» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果生化4不是出在NGC上,而是出在Wii上.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-9 23:03 发表

你也说了UBI做的不够认真,我觉得很对
我还没觉得有哪一个第三方在Wii上认真过
UBI能做成这样,已经够可以了,已经很对得起Wii了

Wii机能是差,是绝对绝对比不过XO,比不过PS3
但说连XBOX都不如,这也太过分 ...
从来不觉得WII的机能会逊色于XBOX,单论性能参数WII都比XBOX高
唯一缺憾就是XBOX支持高清分辨率,WII最大480P,这点上WII的确不如XBOX

估计可能会像NDS在出一个NDSL的新版本也说不定.......那时有可能会支持高分辨率吧...

GC的性能就不如XB,
难道GC上的bio4不好玩么?
难道GC上的三个bio画面不好么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-9 23:15 发表
估计可能会像NDS在出一个NDSL的新版本也说不定.......那时有可能会支持高分辨率吧...
出新版本也只会是加上CD/DVD播放机能,游戏的支持上不可能变化,也就是说不会支持高分辨率

当年第一时间入手Z的美版.

REBIO的画面就比4好很多,但是4是革命的一作

lz,没有必要和xbox比,wii的优势是他的手柄。
如果生化4的系统+wii的手柄+三上的监督,我想还是非常值得期待的。

希望在日本wii能大卖,这样capcom自然会考虑在wii上面出正统生化的。。。

lz倒是没和XBOX比,不过这贴引来了不少冤魂,在目前NDSL在日本任意蹂躏PSP的情况下,某些人仍然高居好画面等于好游戏的大旗,实在可笑,也很为这些人可悲。

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-9 20:37 发表
WII那种连XBOX一代都当不到的渣机能,你真能想...  做给PS3和XO还差不多..
你会为你说过的话而感到惭愧的~~

过路的........

估计会出4代的完全版:D
不过话说回来,冷饭出的最多的不是N吗?
一窝蜂的mario,zelda,皮卡秋等等,
一个游戏分成几个版本卖好象也是N社做得最多吧!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-11 09:53 发表
估计会出4代的完全版:D
不过话说回来,冷饭出的最多的不是N吗?
一窝蜂的mario,zelda,皮卡秋等等,
一个游戏分成几个版本卖好象也是N社做得最多吧!
你知道什么是冷饭吗?

为什么总有人喜欢不可能的事情那?我最希望大神出在ds上面那,可能吗?

现在有些人就敢讲WII鸡能不如XB啊
真业内人士

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 11:40 发表
为什么总有人喜欢不可能的事情那?我最希望大神出在ds上面那,可能吗?
有可能我才会说的,你说一下怎么不可能?
大神出在Wii上,绝对会比PS2上卖的好

发新话题

官方公众号及微博