» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果生化4不是出在NGC上,而是出在Wii上.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-11 11:45 发表

有可能我才会说的,你说一下怎么不可能?
大神出在Wii上,绝对会比PS2上卖的好
小组解散了,你不知道?我不是跟你开玩笑,我的确想让大神出在ds上面

大神估计在哪个机上都不会出了
出了也不见人捧场,clover又没了,厂商还再投大精力搞一赔钱货?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 11:48 发表

小组解散了,你不知道?我不是跟你开玩笑,我的确想让大神出在ds上面
我绝对要比你更早地知道
我绝对会比你更关心这件事的。。
不多说,这个游戏不是很适合掌机

老实说,大神出在NDS上就神了

WII一辈子也做不出XBOX上的最好的画面.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-30 20:30 发表
WII一辈子也做不出XBOX上的最好的画面.
:D 是啊是啊,我也觉得

PS2独占的话能卖300W套

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-9 20:37 发表
WII那种连XBOX一代都当不到的渣机能,你真能想...  做给PS3和XO还差不多..
问你一句,你玩过游戏么,知道什么是游戏机么?

XBOX机能是NB,不过搞垮PS2了么?

PSP机能是NB,赢了NDS么?

没玩过游戏没人怪你,出来胡说就是你的不对了

PS3 / 360机能最高(S/R饭自己对号入座)
所以以前主机上的游戏都是渣~

唉 ,看看这标题。

在yy 生化4,而不是 5。

任饭真可怜。。。

1、to 楼主:
在下建议慎用“绝对”二字~另外这个帖子本来就是错误的内容发在错误的地方

2、to 楼上这种的:
无论是从游戏还是销量还是前景(哦~当然~不包括高清)上我等任饭都远没有到需要战犯来可怜的程度~~谢谢关心了~~

冤魂怎么这么多?

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-3-31 19:57 发表
1、to 楼主:
在下建议慎用“绝对”二字~另外这个帖子本来就是错误的内容发在错误的地方

2、to 楼上这种的:
无论是从游戏还是销量还是前景(哦~当然~不包括高清)上我等任饭都远没有到需要战犯来可怜的程 ...
大家鼓掌欢迎领导光临指导。。。

btw:非常看不惯你的id

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-3-31 19:57 发表
1、to 楼主:

2、to 楼上这种的:
无论是从游戏还是销量还是前景(哦~当然~不包括高清)上我等任饭都远没有到需要战犯来可怜的程 ...
恩,知道错了

无聊不~这个都有的战起来。。

做到WII上应该是很好玩的

发新话题

官方公众号及微博