» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求歌~日本音乐再醒目~

前两次在此区求到了多年觅而不得的两首日文歌,感谢之余也深深体会到此区的藏龙卧虎。 这次求的歌以前很多下载但是最近突然都找不到了,WANDS的老歌 世界中の誰よりきっと,求他们和中山美惠对唱的版本。他们自己的大碟版和演唱会版都能找到,就是和中山JJ的合唱找不到下载鸟。。。。求之。

世界上还有谁能有我更爱你?
这个版本好象我有TAPE的......

正好有http://pickup.mofile.com/7777765013715900

或提取码7777765013715900 提取文件 情人节过期...

我有这个的正版CD...:D  Wands很喜欢阿~~~

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-11 17:05 发表
我有这个的正版CD...:D  Wands很喜欢阿~~~
我也有一张,确实经典!

我的是红色封面的 WANDS Best of wands history..倒...这张cd里面的竟然是Live version...-_-;;;不过我好像有另外一张是跟中山jj唱的.....

不过第一次接触Wands的是以前日之韵里面...時の扉.....超棒~
不过世界が終わるまでは。。。。也棒!

以前日本的这些摇滚乐队都很不错....Wands B'z~  讨厌重摇滚和视觉摇滚-_-;;;;; 不过Gackt的脸..让我感觉他不是人类阿~

最近狂听sptiz的歌,相恨见晚

sptiz的也是当初日之韵第一期的时候听到的吧...赞阿~那首歌百听不厌..虽然vocal留着西瓜皮头发和门牙缺一个口,但是不能降低歌di魅力阿~

稍微纠正一下,是中山美穗........

有清唱版的吗?

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-11 17:32 发表
我的是红色封面的 WANDS Best of wands history..倒...这张cd里面的竟然是Live version...-_-;;;不过我好像有另外一张是跟中山jj唱的.....

不过第一次接触Wands的是以前日之韵里面...時の扉.....超棒~
不 ...
我的是兰封面的什么single+6
首首经典啊

引用:
原帖由 zpizz 于 2007-2-11 13:15 发表
正好有http://pickup.mofile.com/7777765013715900

或提取码7777765013715900 提取文件 情人节过期...
下载完毕,感动中。拜谢。

不过这个好象还是和他们的ALBUM VERSION一样的快节奏啊。。。

继续求记忆中的慢拍抒情版本。。。。。

引用:
原帖由 ZZH123 于 2007-2-11 17:54 发表
最近狂听sptiz的歌,相恨见晚
相比spitz,我还是更加喜欢Mr.children,收了很多盘

发新话题

官方公众号及微博