» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求歌~日本音乐再醒目~

偶基本上还是属于比较正常的类型。

乐队的话GLAY,LARUKU,BZ,XJAPAN,SPITZ,SOPHIA,PENICILLIN,WANDS,TUBE,米米CLUB这些都是很喜欢的。不知怎么,对MR C, LUNASEA和DEG始终没什么感觉。。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-2-12 02:48 发表
其实光是MC就够新人听很久的了,这么多专辑,这么独特的嗓音,这么性感的旋律,这么内涵的歌词,你就等着湿吧!
MC偶是想喜欢但是始终没感觉。。。除了口笛和花言叶还算喜欢。

恩..楼上说的都是从以前开始的呢..
新得没有了?@@?

Mr.children以前也有蛮多歌蛮好听的..不过不会特意去买cd来听就是了.博爱阿~热情分起来就没多少了~

日本现在新出来貌似都没有什么好的乐队了。。。。 还是团体比较火一点。。。

我也觉得ValuePack好像和10年前我的一样,都听的是“旧人”的歌……

不过我个人认为日本方面现在能听的也就MC和SPITZ了……

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 02:53 发表
Mr.children以前也有蛮多歌蛮好听的..不过不会特意去买cd来听就是了.博爱阿~热情分起来就没多少了~
我是想收集却没法集齐啊!!怨念……

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-2-12 02:55 发表
我也觉得ValuePack好像和10年前我的一样,都听的是“旧人”的歌……

不过我个人认为日本方面现在能听的也就MC和SPITZ了……
的确。主要是这些家伙一路听下来都有感情了。也没有从前那么多精力去发掘新出来潜力股。。。就追着他们听了。。。

现在的 亚洲功夫小子有几首还不错,推荐一下

亚洲功夫小子?乐队吗?还是团体?团体现在日本有好多都还可以的。

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 02:59 发表
听名字先汗一下……

困了,睡觉去了……

还有janne da arc 有首月光花非常好听!
我发觉MC收单曲没啥意思,放CD机一会儿就没了,还是收收专辑吧。深海,atomic xxx(忘记了),BOLERO 这三张不错的,我只有BOLERO. tomorrow never knows和名mo na ki诗这两首 绝赞!

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 02:59 发表
同~ASIAN KUNG-FU GENERATION的歌不错听,从リトライ(リライト?老是搞错名字)开始追了,蛮好di..

还有baby star也不错..(俺的口味比较独特?)GOING UNDER GROUND也不错...不过为什么给我的感觉是baby star改了名字的乐队?@@

MONKEY MAJIK嘞? 算是摇滚伐?我都昏头了... Flow Takui嘞?....对了.有人听过SOFFet的么?我比较喜欢这个乐队..暖洋洋的..特别是那首春风..春天听最棒...@@每个春天我都喜欢拿出来听...

レミオロメン的也不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~声音最开始感觉比较普通,后来听多了越来越有味道,甚至YY vocal...

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:03 发表
还有janne da arc 有首月光花非常好听!
我发觉MC收单曲没啥意思,放CD机一会儿就没了,还是收收专辑吧。深海,atomic xxx(忘记了),BOLERO 这三张不错的,我只有BOLERO. tomorrow never knows和名mo na ki诗 ...
深海很赞..貌似以前我买了正版CD的..明天去挖挖看...不知道被我塞在哪个角落了...

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-2-12 03:00 发表

听名字先汗一下……

困了,睡觉去了……
不要觉得名字很汗...歌蛮不错的哟~
8要睡觉~~~继续说啦~最近都没有特别感兴趣的帖子都觉得无聊了...现在难得看到这么个帖子还有这么多同好!

发新话题

官方公众号及微博