» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求歌~日本音乐再醒目~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:21 发表

我这边是格林威治时间19点21分。
怪不得精神振奋!我不行啦,睡了,差不多12点起来吧

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:23 发表

居然听得懂啊? ,我日文盲,听旋律多,反正意思都不知道
以前听日语歌因为完全不懂日文,所以基本都是听旋律,因为听不多所以不容易听腻...奇怪的论调吧?:D
现在的话因为比以前好点,所以会开始自己听歌词..不过还是基本无视...因为唱的快的话,就听不懂了...

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:23 发表

居然听得懂啊? ,我日文盲,听旋律多,反正意思都不知道
玩了10多年日本游戏,听了10多年日本歌,基本上对着歌词理解意思没什么问题。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:25 发表

玩了10多年日本游戏,听了10多年日本歌,基本上对着歌词理解意思没什么问题。。。。
我跟你一样,却没有你这样的造诣..惭愧了

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 03:17 发表

ASIAN KUNG-FU GENERATION - Feedbackfile

http://bbs.jpseek.com/read.php?tid=8040

我听的是这张...@@里面的歌我都基本放到手机里面可以出门随时听(放进手机的都是我的精选阿~)
记得上次一个日本同学拿我手机玩,翻到WALKMAN里面,他都疯了,除了少量的中文和欧米歌,全是日本的。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:30 发表

记得上次一个日本同学拿我手机玩,翻到WALKMAN里面,他都疯了,除了少量的中文和欧米歌,全是日本的。。。。
我除了英文和日文(日文占98%,英文占1.5%,还有那0.5是偶尔心血来潮才会听得中文歌),基本不放别的歌的...握手,不是俺崇洋媚外,别国的歌的确比较好听嘛...

躺了10分钟,没睡着,居然有多了5贴!
日文占98%,英文占1.5%,还有那0.5是偶尔心血来潮才会听得中文歌) 两只蝴蝶?

。。。。貌似偶的比例要你平均一点点。。。大概是中文百分之20,英文百分之10,日本百分之70的样子。。。在国内的时候中文歌基本不听,英文倒是也常听。现在在这边听英文歌就是折磨,反而一些国内时侯不怎么听的中文歌倒觉得不错。。。。

LS注册日期是我生日。
赞!
不是LS,是LSSS:D

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:36 发表
躺了10分钟,没睡着,居然有多了5贴!
日文占98%,英文占1.5%,还有那0.5是偶尔心血来潮才会听得中文歌) 两只蝴蝶?
从来不听那种sb的歌

我就说吧,你还是不要睡了,跟我们一起热情的讨论乐队吧~

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:37 发表
LS注册日期是我生日。
赞!
2001年。。。您真早熟。。。

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:37 发表
LS注册日期是我生日。
赞!
我的注册日子?倒..我一朋友也是这一天..要不要介绍你们认识?:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:40 发表

2001年。。。您真早熟。。。
人家都说是日期了,不要欺负人家岁数小嘛:D

今天下午还有课,这课还真不能逃,看讲义完全不知道啥意思

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:37 发表
。。。。貌似偶的比例要你平均一点点。。。大概是中文百分之20,英文百分之10,日本百分之70的样子。。。在国内的时候中文歌基本不听,英文倒是也常听。现在在这边听英文歌就是折磨,反而一些国内时侯不怎么听的 ...
如果在国外估计我也不会听日文歌吧...人就素那奇怪di动物~

发新话题

官方公众号及微博