» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求歌~日本音乐再醒目~

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:42 发表
今天下午还有课,这课还真不能逃,看讲义完全不知道啥意思
你不是要坐飞机回家么?怎么还有课? 上好课回家?幸福哟~

2001注册了不起啊.............

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:40 发表

2001年。。。您真早熟。。。
我也想早熟,可惜5岁没人给我听日本摇滚啊!

引用:
原帖由 swiss 于 2007-2-12 03:43 发表
2001注册了不起啊.............

你丫嫉妒阿?!

各位终于华丽地离题了。。。。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 03:43 发表

你不是要坐飞机回家么?怎么还有课? 上好课回家?幸福哟~
上课是今天,回去是明天,昨天下午我还特地看了看机场巴士再哪里,30分钟一班,车费48快.

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 03:44 发表

你丫嫉妒阿?!
哼哼哼.......我放你卫星信不信.......

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:45 发表
这次真睡了,不跑题,wands最高,灌篮高手ED2最高!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:45 发表
那继续~翻翻硬盘,我还喜欢听什么歌嘞~

不说摇滚的话..喜欢的更多了.....Ozekitaku的歌不错~不过貌似作品比较少?

继续求世界中の誰よりきっと的抒情慢版。。。。。貌似LIVE VERSION是只唱了一段的。。

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:46 发表

上课是今天,回去是明天,昨天下午我还特地看了看机场巴士再哪里,30分钟一班,车费48快.
那你睡虾米~逃课最高:D

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 03:49 发表

那继续~翻翻硬盘,我还喜欢听什么歌嘞~

不说摇滚的话..喜欢的更多了.....Ozekitaku的歌不错~不过貌似作品比较少?
偶的音乐文件夹分欧米,日本和中国。日本里分ROCK,R N B, BALLAD,INSTRUMENT和其他。。。。。。

其实一直也很喜欢日本一些抒情的老家伙。像德永英明,福山雅治,河口恭吾等。团体里面算是EXILE和化学最喜欢了吧。ORANGE RANGE也不错。

忘了神一般存在的老家伙,SHA乱Q了。。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:54 发表

偶的音乐文件夹分欧米,日本和中国。日本里分ROCK,R N B, BALLAD,INSTRUMENT和其他。。。。。。

其实一直也很喜欢日本一些抒情的老家伙。像德永英明,福山雅治,河口恭吾等。团体里面算是EXILE和化学 ...
再次握手~~果然同好阿~EXILE这类的美声(我的意思是美丽的声音...)我很喜欢的~河口恭吾的也不错,还有角松敏生,藤岡正明~

说起来玉木宏那家伙演戏一般,唱的歌竟然还不错听..

有些演戏的家伙偶尔唱点歌是不错的。像大泽隆夫的RAIN,98年时的我就被华丽地迷倒了。。。。

EXILE可惜啊,清木场单飞鸟,他算是5个人里最帅的了吧。。

要说嗓音,我觉得德永英明最对胃口。那种清亮沧桑而且有欲言又止的感觉的声音无敌了。

发新话题

官方公众号及微博