» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

20秒一台 PS3在欧洲市场预购情况火爆

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-15 21:41 发表
一个帖子就让人丑态百出了~~
是啊!神机公司的英国高层都走人了!

英国是这样的

看看实际卖多少吧

欧州PS3の予約が360の3倍、Wiiの15倍
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=22810

第16篇 :RE:【情報】20秒一台 PS3在歐洲市場預購情況火爆  9 人GP 寫的太讚了  

cwang220
(ADALA)

職業: 初心者
巴幣: 1360枚
EXP:  

功勳:  

發言日期: 2007-02-15 02:41:08     

先聲明我不是來討戰的,
我只是把我身在英國的親身感覺告訴大家,

這篇文章裡所提到的Woolworths商店,
並不是所謂的遊戲商店,
而是像台灣的"美華泰"或"寶雅"..
什麼東西都賣,從拖把,糖果到遊樂器與遊戲,
但不是主要電玩通路,
這邊電玩的主要通路是Game, HMV, Virgin等.

坦白說我在倫敦目前還感受不到"PS3火爆預定"的感覺,
我覺得是Woolworths自己在炒新聞...
而且就Digital Spy的討論區的觀點來說.............
他們比較好奇3月23日英國eBay上會有多少PS3賣..
有興趣大家可以到這討論區看看,
英國人打口水仗也挺激烈的...:-)
http://www.digitalspy.co.uk/foru ... t=537020&page=2

第18篇 :RE:【情報】20秒一台 PS3在歐洲市場預購情況火爆  0 人GP 寫的太讚了  

poeta
(小孩子)

懵懂無知的初心者
職業: 初心者
巴幣: 1324枚
EXP:  

功勳:  

發言日期: 2007-02-15 04:45:12     

我人也在英國

我倒是沒有發現ps3有多火,最多就是到處都可以看到有海報就是了

要說的話我覺得這裡還是wii比較火吧

到處都是缺貨要等

畢竟喔歐洲首發佈多台

大概歐洲人都在偷偷的搶吧

發言日期: 2007-02-15 22:56:05     

※ 引述《chichungla (想回到任天堂時代)》之銘言:
> 預購火不火應該看不出來吧?
> 預購可以用電話,上網
> 也不像首發時一大早就去排隊
> 只要在遊戲公司營業時間去訂一台就好了
> 能知道預購情況的大概也只有遊戲公司的員工吧...

我昨天到 Princes Street 上面買遊戲, 也順便問了幾家店關於 PS3 的預購情形 (Gamestation, Game, HMV, Virgin), 都是相同的答案: 沒辦法和 360 或是 Wii 相比. 都已經開始預購一段時間了, 結果四家店裡預購數量最多的也不過就是 57 台 (四家的店員都是拿出預購名單讓我看; Gamestation 更是把 Wii 的預購名單一起擺出來比較, 因為昨天她們剛好有 Wii 的進貨, 全部都是要提供給預購的人的, 而且數量還是沒辦法提供給所有有預購的消費者. 真的, PS3 慘不忍睹). 就目前的狀況, 店員們普遍都是不太看好 PS3 的.

這是愛丁堡最有名的街上的電玩業者的看法, 我只是把我昨天問到, 看到的情形寫上來而已, 沒有要筆戰的意思. 至於開始發售後會如何, well, 我們很快就知道了.

檢舉不明連結     引言回覆

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-2-14 19:30 发表

只是英国的1家游戏店

ls看不懂中文?顶楼就是这么写的

引用:
原帖由 JZF 于 2007-2-15 17:15 发表
???
真搞不懂该相信谁了。。。
近日英国SONY营销主管Kevin Jowett在PS3发售前迫于PS3窘迫的市场紧急辞职。
哟,业内人士

张老师激情满塞。。

继续跟进张老师!!

发新话题

官方公众号及微博