» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

娘皮的 潘神的迷宫,害死老子了,第三页惨剧又来...

哈哈,LS兄弟不容易.可怜我看的是航班蛇患,中间的一段厕所激情也真是脸红心跳~

快下完了,隐讳的电影推荐贴啊

看来以后都的自己先看一便

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-2-18 19:25 发表
我才娘皮的,一家人围看<通天塔>结果,手淫,露阴,全裸!
通天塔怎样?听说要在国内公映................

感觉就一渣片

看来还有很多同学不善于利用米国的电影分级制度

这片看得我脑袋疼。

kusokuso...

和70多的外婆,10岁不到的弟弟妹妹还有一帮40多的阿姨叔叔一起看“惊声尖笑”(之前只看过3,觉得1应该也差不多,只是搞笑而已)之后,知道了审片的重要性

引用:
看片前预览也是剧透的一种,所以就没有做啊
个人可以,如果全家就一定要审片。

引用:
原帖由 gooloo 于 2007-2-19 11:21 发表

个人可以,如果全家就一定要审片。
现在在给家里人放越狱。
家人看一定要先审片的。

我觉得这片子一点都不好看,都不知道说的啥玩意

感觉吃葡萄那段最傻,一共就那么几分钟,明知道不能吃东西,就那么几个破葡萄哪有那么大诱惑力?什么好东西也行。
西班牙语的片子,时间长了脑袋疼。
还得看美国人的东西。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-2-18 19:25 发表

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-2-19 12:12 发表
感觉吃葡萄那段最傻,一共就那么几分钟,明知道不能吃东西,就那么几个破葡萄哪有那么大诱惑力?什么好东西也行。
西班牙语的片子,时间长了脑袋疼。
还得看美国人的东西。
嗯!的确,而且这段拍的很不好,小女孩的演技表情都有点假。。很牵强的一段

发新话题

官方公众号及微博