» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

死了都要爱, 请多多指教!!!

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-2-17 12:02 发表

就因为无法认同多多先生文章中令人惊叹的爱?
和楼主没关系

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-2-17 12:02 发表

就因为无法认同多多先生文章中令人惊叹的爱?
S饭爱的太深 中毒了

BD已经把我想说的都说了

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-17 11:14 发表
说实话,作为索饭,我早已被软饭的这种精神深深的打动

写什么汇总帖啊?写什么业界分析啊?能挑刺挑到软饭十分之一水平,造谣到软饭百分之一水平,选择性失明到软饭千分之一的水平。这个世代PS3就会轻易的获 ...
啊?索饭啊,看了你的发言我怎么觉得你是软饭啊?严重支持BD胸弟的自我批评!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-17 12:08 发表

啊?索饭啊,看了你的发言我怎么觉得你是软饭啊?严重支持BD胸弟的自我批评!
就是BD这段话提醒了我,支持BD

多多对猛男没有爱呀

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-17 11:48 发表
哦,我漏掉了最重要的一点,就是还需要有软饭给人定性水平的万分之一

俗话说的好,说你行,你就行,不服不行,众口烁金,积毁销骨。管你以前写过什么,做过什么,一句话:“没看见,你还不如XXX十分之一呢”。

软饭就是人多,有空,怎么地吧……不服来啊,随便一个人和你大战300回合不带喘气的。一个人不够还可以立刻上几十个。
注意措词哦,这大过年的进了XHW多不爽:D

多多让R饭集体失望了~~~本来都指望能听到点
引用:
KillZone2停止开发了~~~
MGS4跨平台了~~~
SCE财务不继了~~~
诸如此类的小道~~~多多让R饭失望了~~~

那个多多指教,是不是往杂志上写这类的东西写多了?
tg上不时那么好糊弄的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-17 11:48 发表
猛男手下留情啊,今天是除夕
M。S。N一起和谐
我觉得LZ已经很留情了

TG就是饭的天堂 斑竹都是饭

伟大的饭啊

这贴盖楼速度突然暴增:D

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-17 12:06 发表

S饭爱的太深 中毒了
以前对索饭只有反感,现在看见他们发言都想呕。

饭 可爱,造谣 可恨,选择性失明 可笑

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-17 11:50 发表
真正的业内人士,大多不会这麽招摇的....    

当然也不是说不可能,但是字里行间,

对自社的那种满塞的爱,快要爆浆的爱,快要横流满溢的爱,甜腻到想死的爱,

多... 少....有....点.....

不 ...

不正常...
有什么不正常,有钱就有爱,给钱就正常

发新话题

官方公众号及微博