» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

死了都要爱, 请多多指教!!!

造谣生事转假新闻选择性失明的所谓打着S饭的旗子号称S饭却连PS3有没有都不知道的所谓"S饭"让人恶心

是不是也可以这样说

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-17 12:30 发表
造谣生事转假新闻选择性失明的所谓打着S饭的旗子号称S饭却连PS3有没有都不知道的所谓"S饭"让人恶心

是不是也可以这样说
可以,我个人没什么意见,你COPY好了

另外我对某些人没什么意见,希望别敏感到自己硬上去对号入座,硬上我也没办法

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-17 12:30 发表

是不是也可以这样说
只有PS2算不算S饭? 战神,IPOD,BIEZHAOJI之流有没有XB还是个问题

战要讲点战术

别话都说出口了 还改

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-17 12:34 发表
战要讲点战术

别话都说出口了 还改
我不会编辑的,放心

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-17 12:33 发表

只有PS2算不算S饭? 战神,IPOD,BIEZHAOJI之流有没有XB还是个问题
随便 有爱就有饭 爱的深就是死忠 核心饭

引用:

他们这些好战人士不一定会一直捧软的,或许他们只是觉得从中看到索饭的痛苦和讽刺索饭和造谣是一种无形的快感吧

S饭以前多么招摇 我都懒的说了

现在倒是装可怜了

话题人物几位先生还没出现呢

呀。。真的叫多多了么
好口耐的名字

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-17 12:34 发表
战要讲点战术

别话都说出口了 还改
前R版都警告了,不改就XHW了,能不改吗?:D
其实南饭的战术一直很高明的,小弟暗中景仰,不知道今天怎么了这么冲动,是因为过年了吗?

极品软粪

这帖。。。。
‘过年了啊。。要和谐啊。。和谐。。。

我是看热闹饭,啥主机都没有……
主要是有件事一直搞不明白,顺道来请教各位老凶,“选择性失明”这词是哪位的发明?

引用:

说了几遍了,

战神、软饭、软组织硬化研究中心成员是三种截然不同的生物,谢谢

(战神自己说过,没XB或XO,如果入次世代会考虑Wii)

发新话题

官方公众号及微博