» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

死了都要爱, 请多多指教!!!

呵呵,大家莫吵.
本篇只针对多多...

还希望多多先生能进来指点一番.

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-17 11:14 发表
说实话,作为索饭,我早已被软饭的这种精神深深的打动

写什么汇总帖啊?写什么业界分析啊?能挑刺挑到软饭十分之一水平,造谣到软饭百分之一水平,选择性失明到软饭千分之一的水平。这个世代PS3就会轻易的获 ...
爱BD就像老鼠爱大米!!!

过年了。。。记得放点鞭。。。

不顾一切
狠狠爱!

引用:

写什么汇总帖啊?写什么业界分析啊?能挑刺挑到软饭十分之一水平,造谣到软饭百分之一水平,选择性失明到软饭千分之一的水平。这个世代PS3就会轻易的获 ...
像张力、南饭那样能喷出点内涵的,才算是真正的索饭。您呢:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 13:48 发表

说了几遍了,

战神、软饭、软组织硬化研究中心成员是三种截然不同的生物,谢谢

(战神自己说过,没XB或XO,如果入次世代会考虑Wii)
基本同意,倒索饭=战神和软饭也就一纸之隔
另外在我看来某男已从软组织降格成软饭了. 无他,发点感想而已

引用:

太酸了……刚才喝的白酒都差点呕出来了……

我其实满佩服多多的,全世界90%的分析家,评论家(不敢说100%世界太多)都说ps3首发很失败,在多多口中却变成大胜利一般...
敢情这些人都sb了,或者是借用北美sonyceo的话,全社会都反索?

多多先生的观点,对很多人是种伤害,已经到了不讽刺本人就心理不平衡的地步了~~~

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-18 02:05 发表

基本同意,倒索饭=战神和软饭也就一纸之隔
另外在我看来某男已从软组织降格成软饭了. 无他,发点感想而已
哈哈哈...
别人笑我忒疯癫,
我笑别人看不穿.
不见五陵豪杰墓,
无花无酒锄做田.

软饭也好,战神也罢...
这都是臭皮囊.:D
我是不会在乎的.
各位开心便好.

顺带祝所有人新年快乐,在新的一年里战得更开心.:D

来来去去就那几个SF出来耍嘴皮子,不累吗:D

搞市场调研的跑到瓷器国这么大个走私货集散地来搞宣传
他妈不是吃多了就是三去车轮转世

死了都要喷,软饭本色大赞:D

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-18 14:31 发表
死了都要喷,软饭本色大赞:D
看到他的文章
周树人都要从坟包里爬出来喷两下

多多的文章都能支持才是S饭的本色啊

发新话题

官方公众号及微博