» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请多多指教!在下的Marketing习作:索尼PK微软

好了伤疤忘了疼,还记得日本的GK事件吗?

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-17 12:34 发表

微软市场部分最大成功就是雇用了一批可以死心塌地的造谣,攻击其他厂商Xbots们
有时候我都在想,MS是不是按月给他们开支呢?都是些原创性很高的文章,虽然看了恶心但也不能不说人家喷的有两下子

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-17 12:34 发表
微软市场部分最大成功就是雇用了一批可以死心塌地的造谣,攻击其他厂商Xbots们
Xbots好消息:为了提高造谣效率,准备建立个索饭语录数据库,存储介质已经决定采用BD了。

你真吃了空,和别人比kuso。。。年三十大家真无聊的可以

又开始用名贵的人参来攻击了...

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-17 12:37 发表
有时候我都在想,MS是不是按月给他们开支呢?都是些原创性很高的文章,虽然看了恶心但也不能不说人家喷的有两下子
常来软区能看见更多好文

常年供应:迎来送往贴、定期群P贴(最近猛男家群P了次PS3版VF5,上了图)、究极研究贴、游戏文化贴、cao版操完HALO3精确计算+投票贴……

可“恶心”的项目很多呢

偶看完了,多多败了

我还在等待能顿悟我这长文的人……

等到第三页如果还没有人我就公布答案和这贴的真正题旨了~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 12:41 发表

常来软区能看见更多好文

常年供应:迎来送往贴、定期群P贴(最近猛男家群P了次PS3版VF5,上了图)、究极研究贴、游戏文化贴、cao版操完HALO3精确计算+投票贴……

可“恶心”的项目很多呢
说你们了吗?
软区很少去,战区最近常来

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-17 12:42 发表
偶看完了,多多败了
呃,点链接了么……

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-17 12:44 发表
说你们了吗?
软区很少去,战区最近常来
我说你说我们了吗?

知道你很少来软区,这不招呼你来着。

喝了不止三两吧:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 12:37 发表

Xbots好消息:为了提高造谣效率,准备建立个索饭语录数据库,存储介质已经决定采用BD了。
不知道有没有兴趣做花絮,我可以提供当年你傲视整个UBI shanghai所采用的来自Radmond的那封来信

每当我心情不爽的时候,拿出来拜读一下,都会豁然开朗,我觉得真的有必要和广大群众分享一下

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 12:46 发表

呃,点链接了么……
点了啊,所以我说多多败了啊

引用:
原帖由 stoneocean 于 2007-2-17 12:21 发表
太长,干脆投票一下,有几个人能看完。。。。。。
长文直接免 看评语

有人说好再说。。

发新话题

官方公众号及微博