» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 昨天去国美,SHARP的G7还是SONY的X系列,彻底晕了。

自己喜欢啊!!

引用:
原帖由 一只鱼 于 2007-2-20 20:17 发表

比卡丘帮我做个测试吧,G7输出1080P的画面,刷新率是50HZ还是60HZ?虽然这个数据对于平板电视无关紧要,我还是想了解。

另外,我去商场看,G7的42寸已经出了,价格和40X一样,另外还有一个新的型号,B7.和 ...
42B7和42G7用的面板是一样的,只不过音响系统G7比较高端。
今天败了一台46G7,总觉得X200的画面虽然锐利,但是不够舒服,夏普8代屏的4毫秒和10000:1的动态对比还是厉害的。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-2-21 01:45 发表

42B7和42G7用的面板是一样的,只不过音响系统G7比较高端。
今天败了一台46G7,总觉得X200的画面虽然锐利,但是不够舒服,夏普8代屏的4毫秒和10000:1的动态对比还是厉害的。
书记终究是米人啊
LCD无非就追求个画面锐利和颜色艳丽,如果要追求响应时间和对比度的话,实在想不通为什么不买PDP

引用:
原帖由 一只鱼 于 2007-2-20 20:17 发表

比卡丘帮我做个测试吧,G7输出1080P的画面,刷新率是50HZ还是60HZ?虽然这个数据对于平板电视无关紧要,我还是想了解。

另外,我去商场看,G7的42寸已经出了,价格和40X一样,另外还有一个新的型号,B7.和 ...
我没有输出设备接……

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-21 10:12 发表

书记终究是米人啊
LCD无非就追求个画面锐利和颜色艳丽,如果要追求响应时间和对比度的话,实在想不通为什么不买PDP
G7的效果比较柔和流畅,X系列我用了一段时间,感觉虽然够犀利,但是看久了眼睛比较累,而且画面有种生涩的感觉,也许是因为个人喜好,也许是日久生厌,想换种口味。
PDP我接受不了,尤其是国内卖的这些PDP,白色都不够白,发灰……颗粒感太重,即使是HITACHI新的号称1200x1080的PDP也是如此。
松下的full hd 的PDP效果还可以,但是十几万的价格性价比接受不了。

52G7价格赞啊,现在送32AK

就怕坏点问题, 还有banding条纹问题,书记有这样的发现吗?

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-2-21 13:28 发表
52G7价格赞啊,现在送32AK

就怕坏点问题, 还有banding条纹问题,书记有这样的发现吗?
我买的46的,昨天买的,还没送货呢。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-2-21 13:34 发表

我买的46的,昨天买的,还没送货呢。
昨天跟Sharp的Sales聊了一会儿,谈到坏点问题,A区不允许有坏点,B区有4个坏点(不论亮点暗点)能换。不过说到能否在发票上面注明时则习惯性的打起了太极拳。

书记验货的时候要擦亮眼睛,最大程度保护自己应有的权益!

我对坏点问题比较迟钝,当然不是说不像保护自己权益,遇到了当然也会争取,但是坏点一个两个对于我来说真的是可以忽视的环节,以前买掌机就是这样的……

一两个坏点在超过200万像素的屏幕上是不容易察觉的,如果不是在中心区域,也不影响观看。

期待书记入手后放出简评,增强我入52G7的信心,呵呵

引用:
原帖由 sunix 于 2007-2-21 11:30 发表

G7的效果比较柔和流畅,X系列我用了一段时间,感觉虽然够犀利,但是看久了眼睛比较累,而且画面有种生涩的感觉,也许是因为个人喜好,也许是日久生厌,想换种口味。
PDP我接受不了,尤其是国内卖的这些PDP, ...
你可以放在一起比较一下,我在BestBuy的视听室里面看了一个下午。G7相比X系列唯一的一个优势就是对比度高。

然则如果说颜色,Bravia的颜色是相对其他品牌艳了一些,这个是SONY电视的一贯风格,比较适合我这样口味重的。你所说的生涩的感觉就是因为Bravia X系列的图象非常锐利。

PDP的话,个人看下来目前效果最好的是先锋的Full HD产品。50寸的大约4.8W吧,什么松下和东芝说实话,差远了,当然价格也差远了。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-2-21 13:59 发表

昨天跟Sharp的Sales聊了一会儿,谈到坏点问题,A区不允许有坏点,B区有4个坏点(不论亮点暗点)能换。不过说到能否在发票上面注明时则习惯性的打起了太极拳。

书记验货的时候要擦亮眼睛,最大程度保护自 ...
Sharp的坏点率和Banding问题已经在全球范围内影响了G7系列的销量。
Sharp已经世风日下了,有条件的去BestBuy的视听室看看,G7,Bravia X和三星某款是放在一起的,看下来我宁可选择三星都不会选G7

这里有用VW50的么?我记得上次有人放出图片来的,这个东西现在上海报价多少了?

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2007-2-22 01:15 发表
这里有用VW50的么?我记得上次有人放出图片来的,这个东西现在上海报价多少了?
水货有的,从日本定,到手价格估计在4W5左右。

请问一下!现在国内生产的G7是HDMI1。3的吗?我苦于等1。3所以一直没有买!谢谢各位!

发新话题

官方公众号及微博