» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[电脑] 高手进这台本本怎么样???

全新的就对的起了,这种机器多数是洋垃圾吧...要不就自己拼起来的.....

全新的这价拿的到啊???

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-18 20:28 发表
全新的这价拿的到啊???
-_-当然拿不到啦...不过T40这个型号当年水货都要2W8....现在拿出来卖的不是洋垃圾,自己拼的,那就是库存机了...

很湿的T系列~~~~

这么说没有原封的机器~

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-18 22:39 发表
这么说没有原封的机器~
有...但买这种机器的人不会当2手来卖吧.......最多就是不用或送人.......

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-2-18 22:52 发表

有...但买这种机器的人不会当2手来卖吧.......最多就是不用或送人.......
我就想知道现在用这本子怎么样~
配制方面还好吗?
貌似独显128的~
如果是真的对的起这价钱吗
卖家上海的可以面交的

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-18 23:05 发表

我就想知道现在用这本子怎么样~
配制方面还好吗?
貌似独显128的~
如果是真的对的起这价钱吗
卖家上海的可以面交的
如果你是做图型方面工作,而且以平面和3D模型为主的可以考虑,如果是平时用用就算了.....还是买别的吧,这机器没啥特别的就是分辩论率高点,外加显卡是专业显卡(不过A卡的专业卡比较一般).逼近是好几年前的东西估计看1080P啥的没戏.........

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-2-18 23:24 发表

如果你是做图型方面工作,而且以平面和3D模型为主的可以考虑,如果是平时用用就算了.....还是买别的吧,这机器没啥特别的就是分辩论率高点,外加显卡是专业显卡(不过A卡的专业卡比较一般).逼近是好几年前的东 ...
那老大5000左右的机器有什么好的推荐啊
我就看上IBM的牌子

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-18 23:32 发表

那老大5000左右的机器有什么好的推荐啊
我就看上IBM的牌子
-_-上TOMPDA,PCHOME的2手笔记本论坛去收吧.....全新的还是推建下HP那三个4999的,牌子可以,性价比也不错,至少我自己买的那个用的还不错........

120%是拼装机

刚找到个网站http://www.51benben.com.cn/forum/list.asp?fid=1
不知道可信否~

本本这些东西还是不要再网上买的好,一是看不到货,二是以后出问题不好包修。所以不管他加个如何,都不建议考虑。 直接到电脑城二手市场区当面看,好歹买了出问题都能找到地方修。
我的建议是:二手就买便宜的,2000左右最好。 想要高端好机器就买新的,这样才不至于后悔。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博