» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 高手进这台本本怎么样???

引用:
原帖由 紫茵 于 2007-2-19 00:54 发表
本本这些东西还是不要再网上买的好,一是看不到货,二是以后出问题不好包修。所以不管他加个如何,都不建议考虑。 直接到电脑城二手市场区当面看,好歹买了出问题都能找到地方修。
我的建议是:二手就买便宜的 ...
以上网站我可以面交

T系列真自用二手不多的,一般都是商家自己装的翻新的,6000可以买ibmR系列 把,差不多的,要不卖个hp nc6000,可以

本本到实体店中去买,不适合在网上买

谁介绍个上海价格便宜点的实体店~

我就是想买台2手IBM成色好点价格在5000+
最好能跑1080P
带蓝牙
电池2小时
内存512
硬盘60G
显存高点
至少跑WOW顺畅
最好高分屏的
平时就上网看电影

大家有什么好的推荐~小弟我上海的
最好有上海的实体店

这个价格貌似有点难啊~

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2007-2-19 21:23 发表
这个价格貌似有点难啊~
那RMB6000可以吗???

T43貌似不错
不过价格好像还满贵的
刚看到太平洋新的报8800

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-19 20:34 发表
我就是想买台2手IBM成色好点价格在5000+
最好能跑1080P
带蓝牙
电池2小时
内存512
硬盘60G
显存高点
至少跑WOW顺畅
最好高分屏的
平时就上网看电影

大家有什么好的推荐~小弟我上海的
最好有上海的 ...
放弃吧....不是双核+1G以上内存1080P肯定卡,我指的硬解....

二手本本的偶只会买别人的自用行货机。。二手商场里的本本,水实在太深了。。少听二手商的吹嘘为好,YLJ拼装都吹到天上少有地上无双。。

LZ囊中羞涩又想玩双核独显去买神舟也比去买什么二手IBM的好

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-2-20 01:45 发表
二手本本的偶只会买别人的自用行货机。。二手商场里的本本,水实在太深了。。少听二手商的吹嘘为好,YLJ拼装都吹到天上少有地上无双。。

LZ囊中羞涩又想玩双核独显去买神舟也比去买什么二手IBM的好
双核到是无所谓~
难道迅驰2独显128跑不了1080P???

现在全新的也有拼装机的
不过侃侃价四千以下勉强考虑下吧,将近六千也部便宜呀

http://auction1.taobao.com/aucti ... faeb357a6fea9.jhtml
价钱谈好6100~
大后天看货去
大家说说怎么样

价格真华丽........谁敢买啊

LZ应该就冲那壳吧,哈哈

发新话题

官方公众号及微博