» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:不要太过在意对手的举动,我们有机会成为业界的主导

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-2-19 13:32 发表

这倒是
不过sony这公司去掉影音等等其他部门,只剩一个SCEI的时候,还能是nintendo的多少倍呢?
表在意,那是他在KUSO!

不过按工作人员数来说的话,只有一K多员工的NIN确实是小企业

恩,相当有机会,微软都给nintendo做游戏了

我觉得大神说得非常有道理,而且又心平气和的,态度很好,为什么还是有人喷呢

“不要试图与其他人竞争,要努力成为独一无二的,让自己与众不同。”这话说得多经典啊,

作人也一样,眼界要放宽,反正我觉得很受启发,赞一个!

引用:
原帖由 海盗旗 于 2007-2-19 12:01 发表
做梦吧,wii的新鲜感现在已经开始消退了
秒杀论的进化版?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-2-19 13:00 发表

嗯嗯,非主流的FF3妇科、非主流的JUMP大乱斗、非主流的FF12DS,甚至于非主流的DQ9......业界主流到底是什么,蓝光麻将吗?
这些游戏出在哪台主机上都可以吧!是传统的游戏,而真正体现DS,WII本身特点的游戏很少,
现在绝大多数的DS游戏都无法发挥出触摸屏的特点,更不用说双屏了(个人觉得DS最失败的设计就是双屏了)
入手DS后,只有摸摸wario和超执刀让我觉得触摸屏是有意义的,
其余我玩过的游戏基本上只是为了让触摸屏不成为摆设而专门设计的一些为触摸而触摸的东西
(任天狗没有玩,总觉得与其玩这个不如养只真狗;脑白金也不喜欢玩)

如果只是比传统游戏的话,除开电池问题,我凭什么不选PSP呢?
WII与PS3,XO比传统游戏的话就更不占优势了。

引用:
现在绝大多数的DS游戏都无法发挥出触摸屏的特点,更不用说双屏了(个人觉得DS最失败的设计就是双屏了)
引用:
这些游戏出在哪台主机上都可以吧!是传统的游戏,而真正体现DS,WII本身特点的游戏很少
这一刻,我泪流满面......

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 16:42 发表

这些游戏出在哪台主机上都可以吧!是传统的游戏,而真正体现DS,WII本身特点的游戏很少,
入手DS后,只 ...
那么为什么那些传统游戏...........JUMP乱斗,FF3复刻,DQ9,FF12DS为什么就不上PSP呢?:D

一定是在KUSO,真的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-19 16:45 发表

那么为什么那些传统游戏...........JUMP乱斗,FF3复刻,DQ9,FF12DS为什么就不上PSP呢?:D
被逼的啊````````

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-19 16:45 发表

因为DS的普及量大嘛!:D
但是对比DS和PSP是件很矛盾的事情,
就和对比PS2版生化4和GC版生化4一样。
性能和触摸屏,两者能结合起来就好了。
引用:
原帖由 788414 于 2007-2-19 16:45 发表

这一刻,我泪流满面......
双屏的确很烂,除了弄个地图,菜单之外基本上没用,还不如把触摸屏的屏幕做大一些,
至少我个人觉得,到现在为止没见到双屏应用得很好的游戏,
至于触摸屏的应用问题,象死神,恶魔城这样应用触摸屏的游戏是绝大多数

先用新鲜感吸引玩家!
再用市场率吸引第三方!
最后用游戏吸引玩家!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 16:42 发表

入手DS后,只 ...
没发挥触摸,双屏的特点正代表NDS的精髓还未被挖掘出来,NDS的路还是很长的........
期待NDS上能出现真正意义上的创新游戏

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 16:50 发表

因为DS的普及量大嘛!:D
但是对比DS和PSP是件很矛盾的事情,
就和对比PS2版生化4和GC版生化4一样。
性能和触摸屏,两者能结合起来就好了。
哦.........原来你也知道普及量大啊..............

那NDS为什么普及量大啊?鸡肋的双屏+渣一般的机能+恶心的外形.:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-19 16:52 发表

没发挥触摸,双屏的特点正代表NDS的精髓还未被挖掘出来,NDS的路还是很长的........
同意,现在有些游戏已经为了触摸而触摸了,其实完全没有必要

NIN快发挥你的JS本色,相应广大中国玩家的心愿出个单屏的吧!

发新话题

官方公众号及微博