» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:不要太过在意对手的举动,我们有机会成为业界的主导

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-19 18:04 发表
怕啥?人家没摸过本时代的手柄都敢去偷票选哪个手感最好的.说WII马上热度过掉,说DS双屏什么的鸡肋已经很给你面子了.

万一人家指证说你是火星人生的.中科院还不马上来抓你.:D
看了这几天很多贴子我已经开始怀疑我是不是活在另外一个平面了.....

双屏真的很NICE!

这个就支持啦。。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-19 16:45 发表

这一刻,我泪流满面......
苦多了伤眼。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-19 18:04 发表
怕啥?人家没摸过本时代的手柄都敢去偷票选哪个手感最好的.说WII马上热度过掉,说DS双屏什么的鸡肋已经很给你面子了.

万一人家指证说你是火星人生的.中科院还不马上来抓你.:D
我可没有说“WII马上热度过掉”,
我只不过是说:“个人觉得,象DS,WII这类靠创意吃饭的,对开发商要求是最高的,很难成为业界主流”
对WII的前景比了一些忧虑,
就跟“共产主义是很好的,如何实现共产主义却是很难的”的道理是一样的。

我的确没摸过本时代的手柄,但是上一代的手柄是摸遍了的,
XO和XB差别不大,手感的差别应该比较小,黑白键改了也是正确的选择,
GC的柄十字键太小,C杆Z键很渣,加上WII还是用“遥控器”加个架子组合成GC柄的样子,
不太可能有超过GC的手感,
PS3的手柄和PS2差不多,L2R2改进了应该比原来要好,很中规中举的手柄,
加上玩PS2的时间比较长投PS3一票也很正常吧!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 18:34 发表

我只不过是说:“个人觉得,象DS,WII这类靠创意吃饭的,对开发商要求是最高的,很难成为业界主流”
就跟“共产主义是很好的,如何实现共产主 ...
那就是说对xo p3 这种连创意都没有的,对开发要求最低。。。。?

新年就看见一位,比以前任何人都。。。什么的人。。

真年,真。。那个

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-2-19 13:32 发表

这倒是
不过sony这公司去掉影音等等其他部门,只剩一个SCEI的时候,还能是nintendo的多少倍呢?
scei现在是多少 “倍”?

WII的路很艰难

比当年的NDS更艰难

但NDS都挺过来了,还怕啥?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 18:04 发表
除了任天狗没有玩过,
摸摸WARIO和应援团都玩过,
貌似在下并没有说触摸屏有什么不好吧!
引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 18:00 发表
DS我可是玩了很久哟!
触摸屏如何具体使用而且使用好我是知道的,
但是双屏如何具体使用而且使用好我就不知道了,
我接触过的就只有拿双屏来显示地图的,显示菜单的,显示状态的,
在就是如死神一样可以在下屏使用物品的,
感觉都很鸡肋。

比起狗,牧场物语更好玩一些但是还是超执刀更和我胃口一些,比较紧张刺激...

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 18:34 发表

就跟“共产主义是很好的,如何实现共产主 ...
fc是不是靠创意吃饭的?开发商不靠创意早就死悄悄了,生化是不是个创意?无双是不是个创意?没有创意的厂商不是死了,就是合并了。

另外,很遗憾ds已经是主流了。你也不用去觉得了。如何实现共产主义可能还没有人想出来,但是如何扩大游戏人口任天堂是想出来了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-2-19 18:58 发表

我的错,漏掉了“我感觉”三个字,
个人感觉,在牧场物语里面养牲畜和在任天狗里面养狗是有区别的,
就与玩电子宠物和玩口袋妖怪有区别一样,
一般人很难开一个自己的牧场,而养一只狗是相对容易得多,
人们不可能在现实生活中养皮卡秋,但是却可以养猫狗。
个人认为象任天狗之类的东西是为了满足现代人廉价的爱心而设计的,
可爱,干净,没有病痛,没有负担,多么便利的东西啊!

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-19 19:20 发表

fc是不是靠创意吃饭的?开发商不靠创意早就死悄悄了,生化是不是个创意?无双是不是个创意?没有创意的厂商不是死了,就是合并了。

另外,很遗憾ds已经是主流了。你也不用去觉得了。如何实现共产主 ...
与FC时代不同,现在的游戏已经形成了一套完善的体系了,所以创意不好搞,
现在的绝大多数游戏都只不过是续作,
就和现在拍电影如何使情节推陈出新一样,很困难了,
故事已经被说完了,能够有改变的只是说故事的方法了。

还有,貌似我从来也没有否定过DS的地位吧!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 19:27 发表

我的错,漏掉了“我感觉”三个字,
个人感觉,在牧场物语里面养牲畜和在任天狗里面养狗是有区别的,
就与玩电子宠物和玩口袋妖怪有区别一样,
人 ...
没用过。。不知道内涵就别说了。。。

我说。这个算是游戏的取向么?  这个你都能拿来当游戏取向的话
那模拟人生有p销量。。。。。。。。。。。

都去玩halo还好。。

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-19 19:33 发表

没用过。。不知道内涵就别说了。。。

我说。这个算是游戏的取向么?  这个你都能拿来当游戏取向的话
那模拟人生有p销量。。。。 ...
我说过了,只是我个人的感觉而已,
而且模拟人生是个好游戏,
因为人的一生是没有SAVE&LOAD的,
通过游戏来实现自己不可能实现的梦想,
尝试不可能去进行的举动。
这是个好点子。

发新话题

官方公众号及微博