» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

一位普通sony mm对ps3的看法

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-21 13:08 发表

没错,那些游戏对于我这种玩了18年游戏的人来说,就是弱智游戏

我有更好的条件去实现那些需要用廉价体感WII手柄实现的虚假体感~
是不是说明你18x 年白玩游戏了。。。。?

对呀,我从FC时代玩得那些游戏都是白玩了,什么mario,zelda,赛车,WE,MGS,FF,DQ,SF,那些都不算游戏,wii的游戏才算游戏,楼上你的意思是不是这个?

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-21 13:47 发表

是不是说明你18x 年白玩游戏了。。。。?
这逻辑,再一次的PF

斑竹也挺偏激的

引用:
原帖由 720 于 2007-2-21 16:41 发表
斑竹也挺偏激的
去去去,没见过有个性的斑竹

wii确实很无聊 家人团聚、朋友聚会、哄骗mm必备之利器  对很多传统玩家来说 没有任何兴趣

你的标题选择的非常正确,的确是只不过是:“一位普通sony mm对ps3的看法”!
  就算不计较论点正确与否,就论据本身就很肤浅了!
  个人看法,也许你的发言很有深度,我没有看透罢了!

女子无才便是德

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-21 13:08 发表

没错,那些游戏对于我这种玩了18年游戏的人来说,就是弱智游戏

我有更好的条件去实现那些需要用廉价体感WII手柄实现的虚假体感~
对于已经玩了20几年游戏的我来说,到也不觉得wii的游戏有多弱智,硬要照此逻辑来看的话,之前的fc在当时看来也算是一种新的娱乐方式,当然面对那粗糙的点阵图,单调的游戏方式,我们也可以把其归为弱智一类,何况上面的很多游戏我们都能在现实中找到更完美的体验。

也许在过个十来年,wii这种方式成为传统也不足为奇,当然我还是会偶尔握着手柄玩着传统游戏,只希望后代不要认为这是一种智障人士特有的习惯才好

LZ什么时候也帮我做顿  爱心早餐?

引用:
原帖由 koshio 于 2007-2-21 22:36 发表

对于已经玩了20几年游戏的我来说,到也不觉得wii的游戏有多弱智,硬要照此逻辑来看的话,之前的fc在当时看来也算是一种新的娱乐方式,当然面对那粗糙的点阵图,单调的游戏方式,我们也可以把其归为弱智一类 ...
就WII现在体现出来那图像水平,那劣质的体感,实在让我涌现不出不到任何想玩的冲动。

况且,当年玩FC,你不觉得那图像很漂亮?因为没有别的更高级的游戏可以体验~这就是为什么当年我玩fc觉得很好,但是当我玩了1x年游戏后,再让我返回去玩上一个时代的图像,以及劣质的体感的WII,我的抗拒会如此的强烈。

木头,别浪费口水了。喜欢不喜欢,一句话就说清楚了!!!你还犯得着和他们解释原因???

没看到这些人存心在这里断章取义么~

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-22 05:07 发表
木头,别浪费口水了。喜欢不喜欢,一句话就说清楚了!!!你还犯得着和他们解释原因???

我们喜欢听他解释,碍着你了吗?

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-22 05:07 发表

他就是喜欢解释,碍着你了?

写的没头没脑的,不知所以然

75 12345
发新话题

官方公众号及微博