» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

临界质量
别纠缠,我已经投诉了:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-20 14:48 发表

就你这水平给你个图就拉倒了, 你还希望我翻GAMEDEV的文章过来啊?
你识英文看的懂么?反正你爸可是没教过你
人身攻击,版主怎么还不封IP?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 15:13 发表

我有图文并茂的野球拳贴,自己搜索一下
大哥你的话还是挺客观,可有些人就.........

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-2-20 15:21 发表

人身攻击,版主怎么还不封IP?
封呀, 要封一起封
反正x e k r n 5个字母有5!种组合

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-20 14:53 发表

我只骂我不认识的又喜欢犯贱的东西,那个东西不一定是人,也许是条狗
你说你爸是狗, 那你不就是狗崽子了?
另外这个ID是MJ, 因为主ID在蹲XHW, 不好意思哈

哎,这年头,有些东西自己想死还想拉上别人,真是变态的心理

这里的版主一般会先抓挑事的, 不知道是谁的马甲的那个质量估计要进也是你先进来着! 喷不是这么喷的, 不喷技术喷SXXT, 消化不良啊!

懒的和你废话了,找出图来你不信, 翻网页你又看不懂, 我到现在还没喷过VF你就上来一口一个米田共, 真不知道是谁BT
要看HDR,物理特效,光影(shadows就shadows, 非要加个"全过程shadows"搞的很高深?)自己去看www.gamedev.net

貌似doa4连自投影都没。。

DOAX2有自投影了,DOA4因为赶工没有。

还有VF5这次的水面效果挺次的,也是连投影都没有的……

楼主....前几天刚刚喷我说vf5入手比我早,ps3比我入手早....一副趾高气扬的样子....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-20 16:17 发表
楼主....前几天刚刚喷我说vf5入手比我早,ps3比我入手早....一副趾高气扬的样子....
有没有搞错,这话是我喷的?
你把原话给我找出来

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-20 16:17 发表
我帮你找到了

猛男乙

混世魔王
Serve The Flaming Fist

精华 4
积分 6064
帖子 2768
交易积分 0
发贴积分 5760
注册 2004-8-30
来自 软组织硬化研究中心HQ
  字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt 发表于 2007-2-18 18:48  资料 文集 短消息  引用  报告 楼层: 25 吉米电玩:
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 solopain 于 2007-2-18 18:40 发表

你就喜欢战,有意思吗?机能强不等于游戏画面强,要看软件开发商的实力,唉
不知道您除了战,还会干嘛?gow通关几遍了?幽灵行动通关几遍了?喷不喜欢的主机的乐趣比玩自己主机的乐趣大,大家猜猜为什么?
ps:老早就想 ...

喷不喜欢的主机?
我PS3比你买得早,
VF5比你买得早.
你凭啥这么说? 我只是喷我不喜欢的观点罢了.
除了战,我会干的事多了.
游戏通关多算什么本领? 又不是小孩子.
真要比,那也无妨,如果你有XO,SHOW下你的积分吧,看看你的成就解锁吧,来和我比比.
我的LIVE ID:FataAxl

然后再拍拍你,
---------------------------------------------

战区有无数的帖子体现人格和脑容量
但是现在没有VF5给我研究系统那
大爷们谁贡献一台

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-20 15:25 发表

你说你爸是狗, 那你不就是狗崽子了?
另外这个ID是MJ, 因为主ID在蹲XHW, 不好意思哈
原来是个累犯

发新话题

官方公众号及微博