» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Heroes--16 剧透---谁死了

引用:
原帖由 luffy1982 于 2007-2-21 10:22 发表
本集中村和安藤那里的能力会不会不是中村导致的,而是安藤
肯定是安藤啊

Simone 总算死了,了我心愿。。。。 快上个极品代替

peter变邪恶了。
能力太强了,以后看看怎么演。

peter和sylar半斤八两现在,虽然peter能隐身,但是sylar有顺风耳,还是逃不掉的。

slyer杀心灵控制女的时候房间玻璃碎掉了,怎么他没有逃出来呢,非得装死再逃?
为什么后来slyer没有显示出有心灵控制的能力?

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-2-22 01:07 发表
peter和sylar半斤八两现在,虽然peter能隐身,但是sylar有顺风耳,还是逃不掉的。
以后估计还会有个千里眼的技能吧

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-2-22 01:21 发表
slyer杀心灵控制女的时候房间玻璃碎掉了,怎么他没有逃出来呢,非得装死再逃?
为什么后来slyer没有显示出有心灵控制的能力?
前面个问题我也觉得迷糊,好象中间断掉了,眼镜后来回来看slyer的时候什么都没交代

后面个问题是那女的用最后口气把自己脑袋打暴了,slyer没得到她的能力

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-2-22 01:07 发表
peter有不死,无敌啊

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-2-22 02:43 发表

peter有不死,无敌啊
吃了脑子就活不成了。

漫画家预知未来的能力终于逐渐退化成直播了

枪战那场戏太无聊了。

看完这一集,IPOD在我心中掉价了~

新出现的邮件能力女人不错,能够把自己通过网络传输

引用:
peter可以copy所有能力,所以syler挺死最多来个平手,不管折腾出什么新能力一靠近peter通通被复制。。太强了。。

不知道peter的能力半径是多少

期待平衡力量的第三方势力登场

刚开始还以为自己看的是Lost,不插网线聊天。
那个控制子弹的能力应该是Anto的,Hiro只能控制时间啊,如果他俩合体的话,无敌了。
如果最后那个女的死了,那么peter遇见到爆炸就不准了,在那时那个黑女还在的。

发新话题

官方公众号及微博