» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请大家客观的评价一下《迷失》

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-24 21:09 发表
当你发现主创之一原来是双面女间谍的主创

能发展成这样完全可以预料
双面1季都还没有看完 就没有动力了

pb就看第一季就好了。

24根本没看头。。。

lost没完,不好说,可能渣,可能神。。。

都看,都不错,现在感觉pb最渣了。。。
lost蛮喜欢的

lz还是追看罗马、毫斯或者绝望的主妇吧

lost看花絮我不如去看dh或者house,比lost好一万倍

lost已经是魔幻剧了,真扯

lost等盖棺再定论吧~:D

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-2-24 22:03 发表
lost看花絮我不如去看dh或者house,比lost好一万倍

lost已经是魔幻剧了,真扯
没有你魔幻。

一万倍是怎么算出来的?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-2-24 22:13 发表

没有你魔幻。

一万倍是怎么算出来的?
真lost饭必能(算)出来

24看个1季2季还行.到第六季已经审美疲劳了.一点激情都没了.

反倒是lost,越看越邪乎,越想追

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-24 21:09 发表
当你发现主创之一原来是双面女间谍的主创

能发展成这样完全可以预料
alias~S03开始剧情就是扯了

引用:
原帖由 lexusw1 于 2007-2-25 01:37 发表
24看个1季2季还行.到第六季已经审美疲劳了.一点激情都没了.

反倒是lost,越看越邪乎,越想追
深有同感
看lost后lost的可以上论坛里比如伊甸园,和大家一起lost会很好玩

LOST其实编得还行.

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-2-20 21:22 发表
肯定24爽翻!!!

不过给有几个朋友推荐 都是看第一季前面几集就没有看了 说没有我吹的那么好看

结果让他们坚持到一季5,6集就不能自拔了 :D

LOST 劝LZ暂时不要看 原因众所周知 美国第一大忽悠局:D
24第一季前面几集是个坎,要是坚持不下来就基本不会喜欢24.

LOST人物都还是挺有个性的……
但挺拖的……虽然附加情节都挺有意思……
还是觉得稍长了,浓缩一点会更好吧
有些角色说介绍的细也不细,出了几集就挂了……感觉怪怪的……

24/lost都不错,不过lost有点太拖戏了,毕竟24至少一季讲完一个事件,lost感觉会没完没了下去= = 其实喜欢美剧的不妨看看CSI,我个人最喜欢的就是24/CSI/LOST

发新话题

官方公众号及微博