» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 这个。。是官方态度吗?高清平板、日立、LCD、PDP相关,高人进指导(图)

PDP秒杀LCD啊,就是tmd没钱

原来现在LCD市场份额越来越大都是幻觉啊。
原来市场里面PDP都要比LCD贵很多啊,我要说你们能不能与时俱进一些?

偶家的sony PDP半年前刚更换了屏幕(在使用到两年半的时候出现了黑线),

现在发现长时间静止的部分图像(如电视台的logo),在调到黑屏之后,该处仍有原来图像的阴影,这是否就是烧屏?

两种都不是玩艺儿。一个分辨率低得像上个世纪的,一个画面效果惨得像进水了,还不能改换分辨率。

CRT除了肥点,还是王道。时代倒退了。我就想看点有线电视。偶尔看看电影。想找个称心如意的电视机都办不到,什么世道。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-2-25 11:19 发表
两种都不是玩艺儿。一个分辨率低得像上个世纪的,一个画面效果惨得像进水了,还不能改换分辨率。

CRT除了肥点,还是王道。时代倒退了。我就想看点有线电视。偶尔看看电影。想找个称心如意的电视机都办不到, ...
卡比老师再等1年,明年起Bravia就会用OLED了。

OLED一出来铁定是天价,怎么买得起……

还是老老实实弄个HR36才是王道啊

引用:
原帖由 firesun 于 2007-2-25 12:48 发表
OLED一出来铁定是天价,怎么买得起……

还是老老实实弄个HR36才是王道啊
刚出来的时候肯定会贵,但是天价也未必。从技术上讲OLED规模化生产之后的成本比LCD和PDP都要低的多

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-25 11:26 发表

卡比老师再等1年,明天起Bravia就会用OLED了。
这一说奔奥运会去了。再等等降价,就盼着看下届世界杯了。

PDP进客厅没有问题

但是 桌面呢??  我觉得24的16:9 液晶就已经看的很费力了

需要不停的转头了

24 12
发新话题

官方公众号及微博