» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某些连视频基础原理都没学过的人,按你们的理论:XO游戏都是480P插值的!

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-21 17:54 发表
480P的DOA3插到1080P后的画面见过吗?
===
见过了,选人的头像和菜单文字都出现了锯齿,铁证如山证明了爵爷说的事实!
你证明了DOA4都是锯齿,所以是480P插的吗?

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-21 11:16 发表
好了,我承认了VF5是1080P的,但是你承认不承认DOA4也是1080P的?
====
DOA4不但不是1080P的,部分画面还是480P的!
判断一个游戏是多少分辨率的,就看他在该分辨率下对基本像素表现如何。
VF5在1080P下,菜 ...

lz是真得这么认为还是来耍宝的?
“部分画面还是480P的“

很遗憾,你们甚为推崇的DOA4部分贴图用的料就是480P的!
TECMO就是败家之厂,本来XO可以比PS3画面漂亮的,但是给TECMO做成了XBOX的画面去了。

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-22 09:35 发表
很遗憾,你们甚为推崇的DOA4部分贴图用的料就是480P的!
TECMO就是败家之厂,本来XO可以比PS3画面漂亮的,但是给TECMO做成了XBOX的画面去了。
你是电
你是光
你比神话还牛鳖

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-22 09:35 发表
此话差矣,是xbox1.5

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-21 10:37 发表
VF5街机是720P的,所以PS3的VF5就是肯定是插值到1080P的了,这种说法实在可笑。
VF5本来就是按照1080P视频标准精益求精制作的游戏,只是街机显示器目前极少有能显示1080P的,能显示1080P的屏幕成本特别高,因此 ...
一个人无知不可怕,可怕的是不知道自己无知
SEGA自己都说720p了,神姬饭的肉眼插值功能确实令人叹为观止!

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-21 11:16 发表
好了,我承认了VF5是1080P的,但是你承认不承认DOA4也是1080P的?
====
DOA4不但不是1080P的,部分画面还是480P的!
判断一个游戏是多少分辨率的,就看他在该分辨率下对基本像素表现如何。
VF5在1080P下,菜 ...
佩服佩服!!!
VF5封面写着720P,您都能说成1080P……
DOA4居然成了480P,无语了。
您是用仪器测得?还是用神眼看得啊?
其实720P以上一般就分不出了,何必如此执著,VF5是好游戏,但无端地诋毁别的游戏就没什么意思了不是。

各位是要捧XBOX呢还是贬XO呢?在XO上运行720P的DOAU,竟然与XO原生的DOA4画面区别不大。DOAU可是480P的哦,而且这个480P还是720*480的分辨率,像素是瘦长的,要拉到16:9的画面上显示才正常。也就是原始画面只有34W像素,结果被XO一插,居然比1080P的207W像素的画面还要好了。下次拿个FC模拟器装到XO上,看看能到多少P,480P能插到1080P的话,那FC的插到个480P也不难吧,那都比SS、PS画面好了。:D

这使爵爷想起了03年中国某实力企业推了一款新型“高清”DVD机,叫HDV的,跟EVD、HVD号称中国高清三大宝,比HD、BD都还早出呢!
这个HDV尤其厉害,能用一张DVD装下5部电影,而且分辨率还是1080I的,等爵爷亲眼目睹后,才知道什么叫做“惊世骇俗”的画面了,连“枪碟”发行商都不齿与之为伍啊~~~

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-22 12:56 发表
各位是要捧XBOX呢还是贬XO呢?在XO上运行720P的DOAU,竟然与XO原生的DOA4画面区别不大。DOAU可是480P的哦,而且这个480P还是720*480的分辨率,像素是瘦长的,要拉到16:9的画面上显示才正常。也就是原始画面只有 ...
等你玩了DOA4在来喷吧,DOA4除了人物建模方面基本上提升的很有限,但是游戏的背景还是有很大的提升!

本来以为这么多年过去了TGFC的小白会少一点……可惜还是这么多。。。好玩~~~

LZ某些基本概念都没搞清楚,发表的言论又全是主观措辞(比如像“XXX的画面就是好,一点就是一点”之类的)
您的眼睛可以做到将1920*1080逐个分辨出来,真是千年一遇的奇才
建议国家监测局将LZ的眼睛采集去做检测仪。。。。。。。。。。。。。喷了!

无语...1080p的屏幕成本高毛

===
街机的屏幕都是CRT的,你见过有1080P的吗?
一般来说,大屏幕CRT连720P都很难上,本来我该说没有1080P的CRT的,家用产品确实没有,但是专业彩监上又还是有,不过价格是40W美圆!:D

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-22 18:04 发表
===
一般来说,大屏幕CRT连720P都很难上,本来我该说没有1080P的CRT的,家用产品确实没有,但是专业彩监上又还是有,不过价格是40W美 ...
靠!
不管是不是故意cos来倒索,我还是觉得很恶心

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-22 18:04 发表
一般来说,大屏幕CRT连720P都很难上,本来我该说没有1080P的CRT的,家用产品确实没有,但是专业彩监上又还是有,不过价格是40W美圆!
你的理论还不是一般地强.

发新话题

官方公众号及微博