» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某些连视频基础原理都没学过的人,按你们的理论:XO游戏都是480P插值的!

说实在的,doa4的画面确实没什么可吹的,无论人物还是背景

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-22 18:04 发表
无语...1080p的屏幕成本高毛
===
街机的屏幕都是CRT的,你见过有1080P的吗?
一般来说,大屏幕CRT连720P都很难上,本来我该说没有1080P的CRT的,家用产品确实没有,但是专业彩监上又还是有,不过价格是40W美 ...
我真的忍不住了。這個智商無下限的同志,你什麼時候家中才用上電腦的啊?液晶出來後才用上電腦的吧,真是可憐。還视频基础原理呢

南飯同志你們s系怎麼專門出這種人才啊。你還真是光榮呢

引用:
原帖由 grantandmia 于 2007-2-22 20:24 发表
说实在的,doa4的画面确实没什么可吹的,无论人物还是背景

兄弟们看到我这就停了吧,对这种不要脸的棒子国贱狗发帖是没有道理可以讲的,抢沙发的人应该这样写

人不要脸,天下无敌,不保持队形请勿回帖

请认为大屏幕CRT随便上1080P的去找本彩电基本原理来看看。
彩电阴级偏转最大行频最多到720P。连机皇HR36的720P都是降频处理的。

这本书到处可见,旧书摊上5毛一本,只花5毛钱,就可以让自己不再丢脸,何乐不为呢?:D

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-23 00:18 发表
请认为大屏幕CRT随便上1080P的去找本彩电基本原理来看看。
彩电阴级偏转最大行频最多到720P。连机皇HR36的720P都是降频处理的。

这本书到处可见,旧书摊上5毛一本,只花5毛钱,就可以让自己不再丢脸,何乐不 ...
嗯,楼主所言极是!街机都是CRT的,House of the Dead 4的那个屏幕是CRT中的极品啊!
还有SEGA Arena里最有气势的游戏也是用的CRT!这么多小白不能理解楼主真是的,俺支持你!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-2-23 00:51 发表

嗯,楼主所言极是!街机都是CRT的,House of the Dead 4的那个屏幕是CRT中的极品啊!
还有SEGA Arena里最有气势的游戏也是用的CRT!这么多小白不能理解楼主真是的,俺支持你!
http://aycu32.webshots.com/ ...
这游戏太强了,那屏幕宽的。。。

"再看3D画面上,人物和背景的贴图,无论放大还是缩小,都没有出现锯齿和马赛克,清晰无比,不可能是720P插值的。
而DOA4上,即使在720P下,人物某些服装拉进的时候,出现了锯齿和马赛克,这就证明了DOA4采用了不到720P的素材,很可能就是拿DOA3和DOAU的素材直接做的。这不但证明了DOA4的伪720P性,还说明TECMO这个厂偷懒!"

无知者无畏。

楼上的,不知道了吧,人家PS3游戏的每张帖图都是1920*1080象素以上的,你怎么放大都看不出锯齿的,那一草一木,没一块地板,没一块砖,全部都是!神机的机能不是我等小辈可以看出来的!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-2-23 17:30 发表
楼上的,不知道了吧,人家PS3游戏的每张帖图都是1920*1080象素以上的,你怎么放大都看不出锯齿的,那一草一木,没一块地板,没一块砖,全部都是!神机的机能不是我等小辈可以看出来的!
别赌气,不是这样

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-2-23 17:30 发表
还有只有神人才能配玩神机的

不少软饭都有PS3,不少索饭也都有XO,你们说啥呢你们

"人家PS3游戏的每张帖图都是1920*1080象素以上的,你怎么放大都看不出锯齿的,那一草一木,没一块地板,没一块砖,全部都是!神机的机能不是我等小辈可以看出来的"

1920*1080,能用这种尺寸真是神机了

前面说的很清楚了,就本世代的机器无论PS3,XO都达不到任何一张贴图能达到1920X1080的

再胡搅蛮缠不陪你们玩了,要耍要骂要装疯卖傻继续

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-23 17:50 发表
不少软饭都有PS3,不少索饭也都有XO,你们说啥呢你们
即使有神机那些软饭都不配玩神机啊,只有真正神奇到一定程度的索饭才配玩神机啊 神机只有带着崇敬的心情才配玩,不然感受不到神机强大的机能啊。所以那些软饭当然不配呢

发新话题

官方公众号及微博