» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:46 发表

您在说,您是那些抢皮夹的人的代表,还是您认为大多数人都喜欢抢皮夹?
他是那个缝皮夹的人

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-2-21 20:50 发表
哦对了还有一个问题,为什么Sony市场部大肆鼓吹1080P,你们的技术支持却告诉开发商“最好不要使用这个分辨率”以及“尽量在720P分辨率下开发游戏”?
我到觉得这方面PS3比较诚实,不是插上1080P的就是不会显示1080P而显示720P,是原生1080P的就能支持到1080P

不象XO,管你是XO游戏还是XBOX游戏,管你是新游戏还是老游戏,管你是模拟器还是LIVE ARCADE的小游戏,全部一下都1080P了~

如果1080P就是把原本分辨率不是那么高的硬拉大到这么大,这样的1080P不要也罢

如果LZ能够告诉我索尼PS3下一次更新开发包的发布时间以及主要的Update我就真的相信LZ有能力回答这些问题了,只可惜我不认为LZ有权知道,即便他可能是Sony的员工。

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-21 20:48 发表

同问,事实上在中国有99。9999%的玩家非常期待PS3的盗版。
如果PS3有盗版的话,相信PS3会迅速得到中国玩家的肯定及爱戴。
而且PS3的装机量也会很轻易超越其他两大主机成为新一代的霸主。
事实上中国99.9999%的“软饭”将会是帮助PS3打败对手的主力军,
您们如此钟爱盗版,只是在帮微软的倒忙。
日本每周几千台XBOX360的销量,有一半是“大陆软饭”的功劳。

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:44 发表

我只能这样回答您:XBOX360的下代产品已在开发中,您就知道微软已经有什么样的准备。
我问的是SONY的PS口牙,您牵涉上MS的XB干什么口牙?XB目前的运作情况都在预料之中的良好。更没有所谓官方默许的降价哦~

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:54 发表

事实上中国99.9999%的“软饭”将会是帮助PS3打败对手的主力军,
日本每周几千台XBOX360的销量,有一半是“大陆软饭”的功劳。
难怪MD败了,原来是大陆这些玩家的罪过啊!!!!
不过真奇怪,PS2的大陆玩家更多,怎么PS2反而没败呢??
LZ你的逻辑实在是……

真.业内人士的问题怎么无视了。
应该无视我们这些虾米啊:D  

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-2-21 20:58 发表

难怪MD败了,原来是大陆这些玩家的罪过啊!!!!
不过真奇怪,PS2的大陆玩家更多,怎么PS2反而没败呢??
LZ你的逻辑实在是……
您说的是事实。PS2的确没有败,PS3也不会。
请持续关注你支持的主机(360)。

1.你们应该知道psp破解的问题,你们是怎么看这个?
2.你们是研究破解程序来提高安全性,还是根据自己找出的漏洞?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-21 20:45 发表
请问NAMCO的主力大作是否依然是只提供给PS3的?如:铁拳(TEKKEN),刀魂(SOUL CALIBUR),王牌空战(ACE COMBAT)

因为现在看到山脊赛车(RIDGE RACER)等作品也有跨平台到XO的情形

是否暗示着NAMCO和SCEI的关系 ...
这个问题我来回答你吧,我恰好有几个朋友在NB做Producer。
因为目前XO在日本已经完蛋了(这是实话,软饭也不要不开心),所以Namco和绝大多数的日商一样,在PS3发售之初把重点软件都押在了PS3上,MS虽有银弹攻势但对日本人用处不大。但是PS3如此疲软的销量让日商很不堪,所以他们现在的重点都在NDSL(对,你没看错)上了,想等等看PS3缓过这口气来再押宝,大作目前是不会跨平台的。
至于XO的问题,一开始NB是很想借着MS的力量往海外发展的,毕竟日本国内竞争太厉害。不过随着Frame City取消NB也发现自己做那些东西根本就不是料,和Capcom差好多,所以对海外市场这块现在也犹豫着。
总之,NB不是一个想干就能干的公司,和Sega有很多类似的问题。

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:03 发表

您说的是事实。PS2的确没有败,PS3也不会。
请持续关注你支持的主机(360)。
我干吗要支持主机?做电视剧的只关心电视剧在那个电视台上线更赚钱,观众捧湖南还是东视关我甚事。只是不管你是湖南还是东视,做人要厚道,胡说八道总是自我感觉良好的话我就要出来说几句公道话了。

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:54 发表

但我们更喜欢玩PS系列的盗版游戏阿。
PS3的FF13,DMC4,MGS4及众多日式游戏也是XO上没有的。
相信很多中国玩家情愿等PS3出盗版也不会去买XO的所以PS3才是我们最爱(前提要有盗版)。
阁下会在TGFC论坛宣传PS3的目的~不就是为了扩大PS3的装机量么?

而且我们中国玩家一向都是用盗版支持PS系列,
PS如是,PS2如是,相信PS3也是。
而且用得很高兴还省了不少钱,在此特别谢谢SONY的PS系列一直以来所带来的欢乐。

ps3手柄的六轴是不是抄袭wii的概念。久多是不是已经被和谐了?

ps3所宣传的高机能,到它寿终正寝的时代是否能完全发挥出来?

如果能,请问前景该如何预料?

如不能。请问ps3设置这样的高机能是不是一种资源浪费,并强迫它的受众为根本用不出的机能买单?

引用:
原帖由 888 于 2007-2-21 21:10 发表
1.你们应该知道psp破解的问题,你们是怎么看这个?
2.你们是研究破解程序来提高安全性,还是根据自己找出的漏洞?
提高安全性是持续重要的问题,但PSP的核心市场并没有因破解而发生转变,在西方,人们的自律还是比贪图小便宜更普遍。

发新话题

官方公众号及微博