» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

我想问一下,ps3的1080p是真值还是插值出来的啊??

dcoulthard算半个业内
其实如果lz是sony 的,他一个做support的,怎么能回答出技术和sony不合理的地方出来。
而且现在看来lz还不太像sony的员工。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 21:19 发表
ps3所宣传的高机能,到它寿终正寝的时代是否能完全发挥出来?

如果能,请问前景该如何预料?

如不能。请问ps3设置这样的高机能是不是一种资源浪费,并强迫它的受众为根本用不出的机能买单?
PS3将会继承PS2的传统。6年来,现在PS2的机能已经完全发挥,所以没有像XBOX那样早早“寿终正寝”。
PS3的前景也是持续发展的,高机能的发挥将和人们对高机能的认识同步。

看了LZ的所谓回答,发现LZ所说的其实和没说的一样!
只要稍微知道一点知识和语言组织能力就可以回答.
问到核心问题LZ也可以以商业秘密带过.
这种Q&A没什么实际价值.

dcoulthard看上去对PS3的开发很不满啊

可惜我们玩家才不管你开发累不累呢。。。。只要有好游戏玩就可以

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-21 21:14 发表

但我们更喜欢玩PS系列的盗版游戏阿。
PS3的FF13,DMC4,MGS4及众多日式游戏也是XO上没有的。
相信很多中国玩家情愿等PS3出盗版也不会去买XO的所以PS3才是我们最爱(前提要有盗版)。
阁下会在TGFC论坛宣传 ...
你怎能如此诚实!

PS3和PSP的联动还会如何强化?

比方说,那个PSP利用WIFI在异地对家中PS3的游戏进行遥控游戏的设计将要何时实现?

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-21 21:23 发表
我想问一下,ps3的1080p是真值还是插值出来的啊??
PS3能对真实的1080P提供全面的硬件支持,是名副其实的FULL HD主机。

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:20 发表

提高安全性是持续重要的问题,但PSP的核心市场并没有因破解而发生转变,在西方,人们的自律还是比贪图小便宜更普遍。
可是在中国贪图小便宜的很多呀,所以在中国卖得很火啊

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:28 发表

PS3将会继承PS2的传统。6年来,现在PS2的机能已经完全发挥,所以没有像XBOX那样早早“寿终正寝”。
PS3的前景也是持续发展的,高机能的发挥将和人们对高机能的认识同步。
等6年以后全发挥了,不如去期待一下六年后的PC能达到什么样的画面水平

话说,MS能等6年吗?

如果MS赢了,SONY能等6年吗?

引用:
原帖由 Pires 于 2007-2-21 21:29 发表

你怎能如此诚实!
谢谢支持,为了广大中国玩家谋福利是应该的。

引用:
原帖由 888 于 2007-2-21 21:31 发表

可是在中国贪图小便宜的很多呀,所以在中国卖得很火啊
中国大陆是“非市场区”,对此我们不太介意。但是,奉劝有经济能力的人,请支持正版!

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:28 发表

跟没回答一样。

这种回答太廉价了。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-2-21 21:29 发表
dcoulthard看上去对PS3的开发很不满啊
据说这次开发包的大更新会有不少改进,不过根据经验对Sony的说法还是要有点保留的。
至于LZ说实话如果连这个更新包的内容也不知道的话也不必在这里现世了……不要那些保密的细节,LZ只要说出三个重点更新的名字就可以了,三个不行就两个,两个不行就一个,一个不行的话,就算说出半个也能接受啊……

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:35 发表

中国大陆是“非市场区”,对此我们不太介意。但是,奉劝有经济能力的人,请支持正版!
包括别人的吗?(非PS系的)

发新话题

官方公众号及微博