» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:35 发表

中国大陆是“非市场区”,对此我们不太介意。但是,奉劝有经济能力的人,请支持正版!
终于说出来了!都不介意了还支持个什么劲啊

我想知道,为什么sony不推出行货psp呢?psp在国内可是有很多支持者啊!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 21:38 发表

跟没回答一样。

这种回答太廉价了。
所以,下次请首先提高您的问题质量。

多多的贴里终于能看到一些实际的东西了!!!
虽然好像并不是在多多的口中说出

还招聘吗?

欧耶 。 lz 创立了 新的07年 装B风格, 太佩服了。      

我也要开个新贴,就叫《 Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 4 > 》   

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:42 发表

我现在相信楼主一定是Sony 市场部的人了!!
一定是啊!!!
这种把责任统统推到别人身上的说词手法是惟有Sony的一脉单传啊!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-2-21 21:42 发表
多多的贴里终于能看到一些实际的东西了!!!
虽然好像并不是在多多的口中说出
抛砖引玉嘛!我的承受能力比较高,况且还有XHW垫底不是吗

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-2-21 21:40 发表
我想知道,为什么sony不推出行货psp呢?psp在国内可是有很多支持者啊!
非不想为,是不能为。(政策不允许)

在LZ另一帖本人问了如此问题:据本人所知,中国的电视游戏论坛有部分人对sce的行为有着一定程度的反感,不知“对自身工作满腔热情”的LZ对此现象有何见解?
望解答。

手机版psp什么时候出?

有些人在这个帖子里的吃相不是一般的难看,大过年的,何必呢。。

引用:
原帖由 akilla 于 2007-2-21 21:50 发表
手机版psp什么时候出?
我也比较关心这个问题。

还可以加振动。

引用:
原帖由 sweetie 于 2007-2-21 21:39 发表

终于说出来了!都不介意了还支持个什么劲啊
希望您能搞清楚“不介意”和“不太介意“的区别。
同时,经济能力不够和自律素质不够也有被动和主动的区别。

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:42 发表

人家问得少了,说人家的提问没质量,人家问得多了,说这里不是讨论帖。

到底怎样算是高质量的提问?

我问得问题,直接涉及到了三个方面,sony在开发ps3是有备而来还是仓促接招;sony目前所提供的ps3环境,是否真正能够达到所宣传的那样高水平;ps3的高机能有无可能在其在世时发挥出来,不能的话是否是强迫消费者买单的商业欺诈行为?

这三个问题哪个没戳中现今ps3的软肋?而您的回答又是怎么样,把问题一股脑都推到未来,人家不想看你信心满满的效忠口号,人家只想知道你该如何让别人相信你的口号是可行的。说得够不够明白?

发新话题

官方公众号及微博