» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY VS 任天堂,一次小小的交锋

这么多人买,怎么PSP不出行货咧?大好商机呀……

完败!

PSP比较适合不富裕的国人

引用:
原帖由 redpill 于 2007-2-22 06:32 发表
悉尼火车上应该是psp的天下,半年时间,除了我,只看到一台ndsl,也是亚洲面孔的人。
其他不论种族,不论性别,都是psp
那是因为悉尼CBD一带亚裔忒多,我们大学里图书馆里经常见DSL
我在EB的同学也说DSL卖得多....

呵呵。。。现在出国在外的人越来越多了。

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-22 10:18 发表
这么多人买,怎么PSP不出行货咧?大好商机呀……
商机已然过去鸟,想买psp的人都买好了

问题是四个用移动神姬的人里面,有几个在玩游戏?

前几天和朋友一起吃饭
朋友带的一个朋友看上去貌似很吊~~~~
我在听音乐,他还跟我说:NANO现在不流行了。PSP才是王道。
于是我拿出一个PSP“是这个吗?”
又来一句“现在NDSL日本很流行的,这东西比PSP还好玩”
又从包里掏出一个NDSL“是这个吗?”
最后逼急了来了一句“PS3才是真正的游戏机”
又从包里拿出来一张刚借给别人的AC4。还有360硬盘和WII的控制器。。。。。。
这年头,不玩游戏的比玩游戏的还嚣张~~~
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +18 真tm赞 2007-2-22 11:38

引用:
原帖由 异形 于 2007-2-22 11:29 发表
前几天和朋友一起吃饭
我在听音乐,他还跟我说:NANO现在不流行了。PSP才是王道。
又来一句“现在NDSL日本很流行的,这东西比PSP还好 ...
哈哈哈阿!!!!!!!!

从来都是这样。。。

很多很多。。。麻痹不玩游戏得都知道PS3,XO。。。

引用:
原帖由 异形 于 2007-2-22 11:29 发表
前几天和朋友一起吃饭
又来一句“现在NDSL日本很流行的,这东西比PSP还好 ...
你朋友的朋友最后被逼急了只能说,其实研究来研究去,还是我自己的**最好玩.到时候看你怎么办.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-22 11:39 发表

你朋友的朋友最后被逼急了只能说,其实研究来研究去,还是我自己的**最好玩.到时候看你怎么办.
给他一巴掌~~~~
一看就是那种待业,整天游手好闲的人~~~~
炫耀自己穿什么,不需要工作吃软饭,混身上下只有一个3G手机喷香水的小P孩~~~~
嘴上还打个钢钉的~~~喝水也不怕漏~~~~

[真实数据]

来自上海最热闹商圈游戏店头的销售数据 现在PSP和NDSL的销售比率已经达到了
1:0.8

岌岌可危啊...

NDSL比较适合不成熟的人,PSP比较适合成熟的人,成熟的人是不会玩NDSL的

没钱的时候买了PSP
有钱的时候才买的NDS NDSL

等没钱了,我又把NDS NDSL卖了

发新话题

官方公众号及微博