» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS-》N64-》NDS

恩~~~ps>n64~~~谁和偶来一起敲~~

引用:
原帖由 dhd 于 2007-2-22 00:22 发表
LS玩过N64真机吗?就凭PS那点机能能贴多大的纹理?
嘿,你还真说到点上了,纹理和声音是n64最弱的,绝对被ss/ps哄杀的:D
n64 max 64X64
ps/ss max 256X256

纹理和声音是n64最弱的,绝对被ss/ps哄杀的   

我玩64的游戏怎么看起来都比PS的舒服?难道我眼花

这些天小白炸现
原来N64比PS渣
新言论.........

我只想问,这综合实力是哪的标准?具体是哪些方面?

哦.........原来开始用PS的光盘和N64的卡带来拼容量了..........那不如在比比看读盘速度吧. 再比比看大场景的表现........PS上有和ZELDA平原那样广阔的3D场景么?武士之刃之类的游戏大场景都被分割成N个小的,然后跑到黑边就读盘

说句公道话,N64的机能........特别是画面表现上,比起PS来好的真的是非常之有限.很多PS后期画面好的游戏基本和N64的画面是一个级别的了.

所以说的确是很丢人.........机器比别人出来晚那么多..........但机能竟然比早出的人只高那么一丁点.........画面看起来还是差不多的..........的确输得活该啊.

PS机能超N64?
哦耶,我谨代表全体任饭对长期坚持在反任第一线的同志们表示真切的慰问

引用:
原帖由 dgclan 于 2007-2-21 23:07 发表
以下是引用我是一个传说FAN在2007-2-20 17:44:00的发言:

有些人老认为PS的机能比NDS差  我只想说一句:你们这帮外行拜托把分辨率等问题加进去吧!白痴!

以下是引用希罗在2007-2-20 19:29:00的发言 ...
别忘了NDS是两个屏!!!

引用:
原帖由 LYA 于 2007-2-22 11:29 发表
PS机能超N64?
哦耶,我谨代表全体任饭对长期坚持在反任第一线的同志们表示真切的慰问
除了出来喷一句没什么论据的话拍拍屁股走人,你还会作些什么?

玩游戏就是看效果,ng主频比ds还高,效果还不是不行么

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-2-22 11:46 发表

别忘了NDS是两个屏!!!
如果两个屏都是满负荷全3d运算画面,这还值得出来说下.

大多数情况就是多一个菜单而已,占不了多少资源

机能都比psp差,卖得都比psp好

玩游戏就是看最终出来的效果,要不是ds游戏画面不争气,会有这种帖子么...

你一定要说ds画面秒杀ps了,大家都是长眼镜的

ds画面差,游戏好玩
psp画面再好也比ps2都差,游戏不能行有比的资格吗?

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 11:49 发表
玩游戏就是看最终出来的效果,要不是ds游戏画面不争气,会有这种帖子么...

你一定要说ds画面秒杀ps了,大家都是长眼镜的
我觉得你肯定没长"眼镜"
26w...

发新话题

官方公众号及微博