» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS-》N64-》NDS

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-22 00:51 发表

嘿,你还真说到点上了,纹理和声音是n64最弱的,绝对被ss/ps哄杀的:D
n64 max 64X64
ps/ss max 256X256
PS最大支持640*480的分辨率试问有游戏支持吗?别说PS就算是PS2也只有一少部分游戏支持。支持是一回事但是游戏中用到又是另一码事。

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 12:10 发表

你记忆力正好,当bbs是公司上班?本来就是大家消遣的地方,

而且我那贴有对你人身攻击么?

这个观点不是很对你胃口么?

人身攻击?
你没有,我有,行了吧

容量决定机能的人:N64的BIO2是怎么回事?

是不是土星用D9性能就超过PS了?

究极极端索饭就是:机能说比你强就比你强

手感说比你好就比你好

游戏好的全在PS系集结,垃圾或跨平台就施舍你得了

什么?你也搞独占?!口胡!迟早移植!

第一方第二方?都是弱智!

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-22 13:43 发表

土星3d没搭载专门运算芯片,靠cpu死算是弱了点,但这点差距放现在也就半斤八两,

双sh3的配置,程序员没法掌握也没办法,那个莎木的流出动画,应当是最强状态下的表现了.

2d比ps强,这个不需要多说了...内存比ps大一倍,实际效果就是2d流畅性要比ps好的多,

播片没什么办法,软压也就这样了,

3d和 stv基板互换的几个街机游戏表现还是不错的,闪亮银枪什么的玩过的应该有体会.

n64的bio2 整体效果不如ps,人物差别不是很大,cg压的很厉害,播片时分不清楚左右声道,

除了读盘,卡带应该快很多,不过我是玩d版光碟机的,感觉开门速度差不多.关键是ps上很多类型的游戏根本无法做到n64上.

反之却可以.玩游戏一向看整体效果,ff上那种背景播片,前面人在动的效果,n64没办法作出来的,我只谈最终出来的效果,机能对于玩游戏的人意义不是很大,光做浮点运算,我承认n64牛比,但规根到底还要最后游戏出来看效果的,不是一块强就所有强的,你觉得n64总体要强我也不想多说了.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-22 13:37 发表

人身攻击?
你没有,我有,行了吧
你洗洗睡吧,这里没你啥事了,乖

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 13:53 发表

你洗洗睡吧,乖
我还要继续人身攻击你呢,大伯伯

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-22 13:43 发表

究极极端索饭就是:机能说比你强就比你强

手感说比你好就比你好

游戏好的全在PS系集结,垃圾或跨平台就施舍你得了

什么?你 ...
我不是索饭,我从fc,gb一路过来的,只关心产品,对厂商没什么感情,不像你们

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 13:52 发表

土星3d没搭载专门运算芯片,靠cpu死算是弱了点,但这点差距放现在也就半斤八两,

双sh3的配置,程序员没法掌握也没办法,那个莎木的流出动画,应当是最强状态下的表现了.

2d比ps强,这个不需要多说了...内存 ...
8好意思

在下还是觉得N64整体效果强

配合加速卡的假面PS摔成八瓣都做不出

谢谢~

N64弱点正如大家的看法一样,但根据特性充分发挥出来的效果绝对强与PS

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 13:54 发表

我不是索饭,我从fc,gb一路过来的,只关心产品,对厂商没什么感情,不像你们
别人说这话在下也就信

就你?

你既然爱说整体效果

那么DS强加移植了M64是事实

那能说明什么?PS>N64>DS?

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 13:52 发表

2d比ps强,这个不需要多说了...内存比ps大一倍,实际效果就是2d流畅性要比ps好的多,

播片没什么办法,软压也就这样了,

3d和 stv基板互换的几个街机游戏表现还是不错的,闪亮银枪什么的玩过的应该有体会.

n64的bio2 整体效果不如ps,人物差别不是很大,cg压的很厉害,播片时分不清楚左右声道,

除了读盘,卡带应该快很多,不过我是玩d版光碟机的,感觉开门速度差不多.关键是ps上很多类型的游戏根本无法做到n64上.

反之却可以.玩游戏一向看整体效果,ff上那种背景播片,前面人在动的效果,n64没办法作出来的,我只谈最终出来的效果,机能对于玩游戏的人意义不是很大,光做浮点运算,我承认n64牛比,但规根到底还要最后游戏出来看效果的,不是一块强就所有强的,你觉得n64总体要强我也不想多说了.
二三三马克丝一呀一呀蚴

是不是D版掉记录,拖慢都要玩厂商身上算?

就这是所谓的注重产品!

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-22 13:57 发表

别人说这话在下也就信

就你?

你既然爱说整体效果

那么DS强加移植了M64是事实

那能说明什么?PS>N64>DS?
我只饭产品,ps时代我喜欢的是ss,ps2时代,我喜欢的是xbox,

和索尼有毛关系啊.

ds那个m64是缩水版,根本不是加强移植,

就加了几个人,马赛克还是很严重的,最明显是n64上3d的树,到了ds版都变成2d纸片了...

而且没有双线过滤,多边形边缘还是有点抖抖病,马赛克也和n gage游戏如出一折

你自己好好看看比较下

再算上没类比, 斜角30度直线之类的操作根本无法实现

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-22 14:00 发表

二三三马克丝一呀一呀蚴

是不是D版掉记录,拖慢都要玩厂商身上算?

就这是所谓的注重产品!
为什么老是转移话题,刨字眼呢,这样只会让你觉得你肚量不够,我有说"D版掉记录,拖慢都要玩厂商身上算?"

不是都说了卡带读盘问题不存在么

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 14:02 发表

我只饭产品,ps时代我喜欢的是ss,ps2时代,我喜欢的是xbox,

和索尼有毛关系啊.

就加了几个人,马赛克还是很严重的,最明显是n64上3d的树,到了ds版都变成2d纸片 ...
虽然大伯伯眼镜不好可以理解(你看我这p孩又人身攻击你了),虽然sm64ds确实缩水了,不过你说sm64里面的树是3d
的...

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 14:02 发表

和索尼有毛关系啊.

就加了几个人,马赛克还是很严重的,最明显是n64上3d的树,到了ds版都变成2d纸片了...

而且没有双线过滤,多边形边缘还是有点抖抖病,马赛克也和n gage游戏如出一折

你自己好好看看比较下
N64上树冠明明是一个面片

DS没有双线过滤所以会出现马赛克

其余地方完全是加强移植

人物面数明显提高了

>>>最明显是n64上3d的树,到了ds版都变成2d纸片

神啊.你饶了在下吧.

发新话题

官方公众号及微博