» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS-》N64-》NDS

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-22 14:06 发表
>>>最明显是n64上3d的树,到了ds版都变成2d纸片

神啊.你饶了在下吧.
我是神的话,你丫直接发配到地底世界研发黑洞炮去吧

在下不是说要一定战什么

N64弱点跟优势一样明显

非要说PS大于N64和DS,你说部分超越很合理

全面超越或说总体感觉超越,那是个人主观感觉的问题

还非要说:只注重产品,对厂商没感情就是扯淡

在下好怕怕.......闪了.

ps是神机,n64是比不过的。

N64的容量和贴图就是致命伤……不过ps也做不出假面的效果……N64的多边形优势还是很明显的。

如果谈综合表现力,我觉得还是:ds 〉ps 〉N64

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 14:02 发表

最明显是n64上3d的树,到了ds版都变成2d纸片 ...
回家玩玩N64再喷好吗?没有机器玩玩模拟器也行全当补课了。
PS:你简直太有才了,偶耶!

引用:
原帖由 dhd 于 2007-2-22 14:25 发表

回家玩玩N64再喷好吗?没有机器玩玩模拟器也行全当补课了。
PS:你简直太有才了,偶耶!
老了,多少年前玩的游戏,记错了也正常,又不是做生意...

机器翻出来了,不过光驱貌似废了

对了,楼上有全金属得ova得话,别忘了传我,老婆要看

有才没有罪!

个人体会综合表现力非全3D的PS>N64,全3D的N64>PS

PS最强的就是静态背景或播片背景加3D人物,这个是发挥媒体优势。
光比算多边形的话确实只能给N64提鞋,好在厂商还是会扬长避短的。
消费者也不关心你是不是全即时演算。

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 13:54 发表

我不是索饭,我从fc,gb一路过来的,只关心产品,对厂商没什么感情,不像你们
这年头,索饭怎么都不愿意承认自己是索饭列?
当索饭怎么了?有后台照着,多好啊~!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-22 14:45 发表

这年头,索饭怎么都不愿意承认自己是索饭列?
当索饭怎么了?有后台照着,多好啊~!
你说我是索饭,我就是吧

追根溯源,大家20年前不都是任饭么,帝国的崩塌啊

引用:
原帖由 jnray 于 2007-2-22 14:36 发表
个人体会综合表现力非全3D的PS>N64,全3D的N64>PS

PS最强的就是静态背景或播片背景加3D人物,这个是发挥媒体优势。
光比算多边形的话确实只能给N64提鞋,好在厂商还是会扬长避短的。
消费者也不关心 ...
按照你的理论是不是PS2一样比NGC强。

NDS机能确实烂,不过它赢了,胜者为王,哪怕它的机能只有FC程度,照样卖的火,小样,不服啊

引用:
原帖由 dhd 于 2007-2-22 15:00 发表

按照你的理论是不是PS2一样比NGC强。
老任肯让卡扑空用两张碟来装ReBIO,PS2就没可能比GC强了:D
因为你做得到的我也做得到,我做得到的你不可能做到,这是压胜。
N64那时候是互有短长,情形不可一概而论。

n64的bio2 整体效果不如ps,人物差别不是很大,cg压的很厉害,播片时分不清楚左右声道,除了读盘,卡带应该快很多,不过我是玩d版光碟机的,感觉开门速度差不多.

答:N64的BIO2 整体效果比PS强多了,支持640*480。CG背景差不多,谁让BIO2当时的技术不够,显不出N64的不足。声音压缩狠点,语音尤其。CG播放,容量问题差,尤其高动态的。玩d版光碟机,是一次性把ROM读进内存,当ROM使用,跟用卡带一样,不读盘,你的感觉很主观!!

关键是ps上很多类型的游戏根本无法做到n64上.反之却可以.玩游戏一向看整体效果,ff上那种背景播片,前面人在动的效果,n64没办法作出来的

答:你太瞧的起PS的3D机能了,自己再去看看PS上的全3D游戏吧。N64因为容量问题,大段CG的不适合做。

我只谈最终出来的效果,机能对于玩游戏的人意义不是很大,光做浮点运算,我承认n64牛比,但规根到底还要最后游戏出来看效果的,不是一块强就所有强的,你觉得n64总体要强我也不想多说了.

答:PS时代CG背景技术也就那样,N64的4M卡出了之后,谁着N64游戏软件开发成熟,总体效果我认为是N64更强。强在哪里?一是发色数高画面极其艳丽,二是3D大场景的气势与纵深感强,三、开发者合理利用有限的容量,调整画面整体效果,四是画面桢数高,贴图稳定不抖,无马赛克,四是无读盘流畅,3D手柄感觉更佳。PS就CG播片强些,可惜他不是台VCD,是游戏机。

N64的容量和贴图就是致命伤

回家去看看N64上的大金刚再回来说贴图吧,容量是CD大,声音你接功放比较去吧。

发新话题

官方公众号及微博