» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS-》N64-》NDS

abc3abc   

头衔:I promise...
    LVP:5
    门派:ロリの聖裝團
你认为 N64上的即时演算好得过 PS 的CG吗??   CG 好看 为什么要用即时演算??   大家都喜欢 即时演算 不喜欢 CG吗??  谁说的 哪以后不要做CG了   CG 公司全关门算了!!!!   你

很久没去LU了。原来这么有趣

怎么有人白得这么厉害,
是传染的吗???从LU传到TG了

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-2-22 16:03 发表
abc3abc   

头衔:I promise...
    LVP:5
    门派:ロリの聖裝團
你认为 N64上的即时演算好得过 PS 的CG吗??   CG 好看 为 ...
即时演算是真刀真枪的干,粗糙但是真实,

CG是三级片,唯美,但是总觉得假,不协调,

要看个人撒口味了

我是一个传说FAN:有些人老认为PS的机能比NDS差  我只想说一句:你们这帮外行拜托把分辨率等问题加进去吧!白痴!

LU论坛显示这人的ID第一行是我是一个传说,然后再对照这人说的话,绝了啊!

引用:
原帖由 sefei 于 2007-2-21 23:43 发表
FF3 CG 全是马赛克

楼主的神眼不知道怎么看的
PS机能比N64强,笑死了!

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 14:30 发表

老了,多少年前玩的游戏,记错了也正常,又不是做生意...

机器翻出来了,不过光驱貌似废了

对了,楼上有全金属得ova得话,别忘了传我,老婆要看
那来的光驱?

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 16:10 发表

即时演算是真刀真枪的干,粗糙但是真实,

CG是三级片,唯美,但是总觉得假,不协调,

要看个人撒口味了
山内说:cg即灌水

引用:
原帖由 qxl 于 2007-2-22 18:58 发表

山内说:cg即灌水
山内爷爷口味重啊

都知道LU是个好地方啊?

引用:
原帖由 Pires 于 2007-2-22 18:38 发表

那来的光驱?
玩盗版n64,没光驱行么...

玩sfc还软驱呢....

N64的光驱的确不错,接个S线,当年美版游戏全靠他。

怀念FIFA98那会,游戏才12M,很佩服。

真是神了,LV的小白看来要攻占TG,反攻吧!

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-22 19:22 发表
真是神了,LV的小白看来要攻占TG,反攻吧!
迟咯,现在才说..

怎么迟了?

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-22 19:26 发表
怎么迟了?
都攻得差不多咯,怪不得LU最近很冷清,都跑到这里来了.

发新话题

官方公众号及微博