» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂看似最近风光无限,其实危机重重

没捞到鱼的也把水给搅浑乐~

『モンスターハンターポータブル 2nd』発売! 新宿は切れることのない行列が

其实一切都是幻觉,现在的任天堂是sony的分号

引用:
原帖由 huosiren 于 2007-2-22 12:33 发表
PSP2有胆量去掉MP34功能么
你口胡!

dsl 都能mp34~~~

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-22 03:05 发表

没有,NGC成功占据了ps2的一部分市场,怎么能说它是完蛋的呢?
是呀,那个时候我可没说过NGC完蛋了,但是现在我可以说NGC完蛋了,因为它没有大作推出了,反而PS2继续活的滋润呢。

这就和现在不能断言psp死掉了,但是如果psp没游戏,卖不动主机的时候,那才可以说他死掉了。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-22 15:17 发表

是呀,那个时候我可没说过NGC完蛋了,但是现在我可以说NGC完蛋了,因为它没有大作推出了,反而PS2继续活的滋润呢。

这就和现在不能断言psp死掉了,但是如果psp没游戏,卖不动主机的时候,那才可以说他死 ...
但是PSP大败给NDS也是事实啊!

有危机意识是好事.

水结成了冰的时候,鱼就不能再游了;天空没有风的鼓动,光凭双翼的鸟也难支撑多久,早晚会累的掉下来。。。。

某版主倾向很明显啊
又不脱了衣服战
看起来还是R大叔比较MAN

GBA活着,活的不错
NDS活着,活的不错
PSP活着,抢了不少掌机市场

曹逻辑

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-22 15:17 发表

这就和现在不能断言psp死掉了,但是如果psp没游戏,卖不动主机的时候,那才可以说他死 ...
谁说gc没大作出?谁说gc卖不动主机?

新的塞尔达人家在米国卖得可好了。

gc还活着!还活着!!

有点怀念R斑...

wii作为与NDS类似的异质主机,一定是黑马

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-2-22 23:06 发表
有点怀念R斑...
不用了。。跟天堂一起绝尘而去鸟。。。

市场侦察兵

发新话题

官方公众号及微博