» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

(转)NBA 街头斗篮 :PS3 vs Xb360对比视频

楼上的,肯定是错觉了。
PS3和360一个时代的机器,性能肯定是没有巨大差异的。
不信做个双盲实验,谁能分出来左右哪边是属于哪个平台的那眼睛可以当仪器使了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-2-24 10:11 发表
楼上的,肯定是错觉了。
PS3和360一个时代的机器,性能肯定是没有巨大差异的。
不信做个双盲实验,谁能分出来左右哪边是属于哪个平台的那眼睛可以当仪器使了。
明显一个比较清晰,但要对比才能看出来。

你说的,我部分认同

不是错觉

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-23 18:50 发表
我就纳闷了,ps3出个游戏,就有人对比....比画面优劣的乐趣比玩游戏乐趣大,是不?都是有钱人,买2游戏,就是为了对比画面,俺比不了..闪了...
我相信如果是PS3版本的画面好的话,估计你就有兴趣比了。可惜是360版要好点,所以你就没兴趣比了。

就算两者的画面差不多。但PS3的价格估计能买一台X0+一台WII了。

XO玩起来还有震

不就n卡和a卡的区别咩....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-23 18:50 发表
我就纳闷了,ps3出个游戏,就有人对比....比画面优劣的乐趣比玩游戏乐趣大,是不?都是有钱人,买2游戏,就是为了对比画面,俺比不了..闪了...
客观的人说的话就是不同!

我倒是比较喜欢ps3得画面 带点朦胧感 有那么一点旧电影的感觉

引用:
原帖由 123zhc 于 2007-2-24 16:23 发表
我倒是比较喜欢ps3得画面 带点朦胧感 有那么一点旧电影的感觉

情人眼里出西施吗?
要是360稍微朦胧些就成了720P不如1080P的口实了,呵呵。

引用:
原帖由 halsal 于 2007-2-24 12:15 发表

我相信如果是PS3版本的画面好的话,估计你就有兴趣比了。可惜是360版要好点,所以你就没兴趣比了。
不准随便吐人糟!!!
一点不礼貌!!!

引用:
原帖由 123zhc 于 2007-2-24 16:23 发表

27 12
发新话题

官方公众号及微博