» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩家热情似火!PSP《怪物猎人P2》火爆发售!!!

引用:
原帖由 sonickids 于 2007-2-23 13:15 发表
LZ比较低能  好象自己没经历过低龄一样的  一生出来就是30岁了??
谁都有过低龄,只是某些胡子拉碴的中年人整天赖在低龄幼稚的摇篮里,一开口就是我们男孩/生喜欢小怪物,好好卡瓦伊啊云云 着实让人恶心。

看到好多Wii啊   那么难买应该顺路买一台

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-23 15:34 发表

谁都有过低龄,只是某些胡子拉碴的中年人整天赖在低龄幼稚的摇篮里,一开口就是我们男孩/生喜欢小怪物,好好卡瓦伊啊云云 着实让人恶心。
谁都有过低龄,只是某些胡子拉渣的宅男整天赖在低龄幼稚的摇篮里,一开口就是我们今天去打怪吧,火龙好有魄力啊,我又打到一把小太刀啦,着实让人恶心.

哈哈...SB人说SB话

看见楼主的签名就知道他是小P孩了!

這麼好賣啊,眞是好遊戱

结论:n/m系主机上的游戏软件是不可能卖到销售榜首位了:D :D :D :D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-23 17:52 发表
结论:n/m系主机上的游戏软件是不可能卖到销售榜首位了:D :D :D :D
m系?:D

真是无聊

在这里低龄骂来骂去的

做什么主机饭

有这个时间不如好好赚点钱来全机种

好好体验下游戏的乐趣

现在反而大堆人把在论坛对喷当做游戏的主菜了

SONY又不会由于你们在这里喷两喷就关门倒闭不做游戏了,喷个P

1.某些SF整天诋毁DS也就会拿脑类游戏诋毁,说什么不是传统游戏云云。这些人说白了不是过滤了某些东西就是真傻。DS的情况是,比益智类游戏的数量,PSP完全可以去死;就算比传统大作,DS照样比PSP多?怎么了?这就是事实!

别丫整天就会拿脑白金说事,就算除去脑白金这种新型游戏只算传统大作照样比PSP多。什么补脑机什么拿来补脑之类的话以后就免说了,不然TGFC真根LU新闻评论栏一个水准了~

2.低龄?我不厌其烦的再告诉某些人一遍老任开发的是传统的不玩游戏的上班族和家庭妇女这个类型的群体,你管这些人叫低龄?您老高寿啊~

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-2-26 13:17 发表
1.某些SF整天诋毁DS也就会拿脑类游戏诋毁,说什么不是传统游戏云云。这些人说白了不是过滤了某些东西就是真傻。DS的情况是,比益智类游戏的数量,PSP完全可以去死;就算比传统大作,DS照样比PSP多?怎么了?这就 ...
某天在专卖店看到一堆Wii的游戏
都是动画题材的
大约有8、9个
不卖给小盆友卖给谁去?
旁边Wii运动员,含光公主,RED STEEL

就这3个
卖给小盆友又不是坏事,小盆友钱很好赚的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-26 13:30 发表

都是动画题材的
大约有8、9个
不卖给小盆友卖给谁去?

就这3个
1.木说卖给XPY是坏事,只是某些SF以此来喷低龄让人不爽。

2.PS系动画题材的还少么…………

3.我有提到Wii么……我只是对一些人酸脑白金酸到以偏概全就把脑白金当成DS唯一游戏来喷不爽罢了~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-26 13:30 发表

都是动画题材的
大约有8、9个
不卖给小盆友卖给谁去?

就这3个
看来PS,PS2也是卖给小朋友的.

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-2-26 13:17 发表
1.某些SF整天诋毁DS也就会拿脑类游戏诋毁,说什么不是传统游戏云云。这些人说白了不是过滤了某些东西就是真傻。DS的情况是,比益智类游戏的数量,PSP完全可以去死;就算比传统大作,DS照样比PSP多?怎么了?这就 ...
DS上的传统大作?哈哈哈,是挺多的,就是能卖出去的不多

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-26 14:19 发表

DS上的传统大作?哈哈哈,是挺多的,就是能卖出去的不多
比PSP的传统大作销量差远了~~~~~

发新话题

官方公众号及微博