» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp井喷了

脑白金首周貌似是几千而已,长买才是根本。。

不过日本PS系核心向(偶不说宅向)的大作最常见贩卖走势就是首周销量差不多就是总销量的一半,第二周是的一周的一半,第三周再一半,第四周跌出TOP10再也回不来

不过日本PS系核心向(偶不说宅向)的大作最常见贩卖走势就是首周销量差不多就是总销量的一半,第二周是的一周的一半,第三周再一半,第四周跌出TOP10再也回不来
---------------------------------
MHP不符合这个走势

FE总共就那么20+W的玩家
而且更重要的是,我还没买呢一皿一

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-2-23 21:43 发表
FE总共就那么20+W的玩家
而且更重要的是,我还没买呢一皿一
纹章之谜78W,可见战棋的衰落

酸味好重!

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-23 21:30 发表

口胡,明明是长买型的,脑系列首周也只有这点,照样过百万
no~~cu向的游戏都不太长卖~~~

FE难度还那么变态........

最近没事翻老的DR
发现以前的ws和ngp了
比起他们

psp已经很让人欣慰了

加油吧

等到psp2
就会是你的时代

秒杀?
多没意思

很好的游戏.........

好游戏还是有市场的~~希望PSP上多出这样的游戏~~

很可能破百W~~

YY首周超过50W的一边凉快去吧

MHP2首批出货才40W,已经光了

注意一下,上一周MHP的销量貌似上了前30,也有1W多,日本一地破百W目指

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-23 20:34 发表

把补脑学习军团,任天堂其他游戏和第三方分开列行么,看着晕
又来了,NDS看销量要先来排除法

赞!
MHP2首日50万,首周100万

让PSP也品切一回吧

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-2-23 23:57 发表
赞!
MHP2首日50万,首周100万

让PSP也品切一回吧
P姐不用这么狠吧

虽然偶是N饭,但也为这游戏鼓掌,希望能上DS

发新话题

官方公众号及微博