» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] SONY笔记本相关

大概知道SONY笔记本包括C、FE、SZ、TX、L、G、UX等系列,想知道下这些系列各针对哪些方面的!比如说家庭,商务等等。谢谢!

SZ,G商业一点,C比较全面实用,FE和N基本就是家用,台机替代品了,L可以算是台机了(没人把这个当笔记本吧),UX是迷你笔记本系列.

L不是笔记本

VAIO是SONY的电脑系列,不是笔记本系列,我有个MP3都写着VAIO呢

不嫌体积大,就买A系列,这个是台式笔记本,超巨大

偶和BD是SZ系列滴

ls是款爷,sz43。。。。。

我来说吧
C11——低价机器,VAIO最低端
C22——万元以下性价比最高
FE——高性能娱乐机,15寸,便携性差
SZ——便携和高性能并重的机型,非常有特色的一款机器。1.69-1.85KG的13.3寸本子。还有一个特色是双显卡。
TX——相比SZ,更便携的12寸本子。
L——走Mobile PC的VAIO,目前国内L款性价比差,国外19寸的非常嗲
G——目前最便携的VAIO机器,性能比较差,不过重量可以在12寸上做出委疑所思的1.15KG(含电池)。价格当然也是非常高
UX——PDA大小的笔记本

日本的笔记本已经怕了,装中文驱动都找不到,不是声卡找不到就是显卡找不到

上次朋友的薄板电脑,到现在还是没声音,宽屏只能显示4:3

再湿也没用

只要不是老古董,都有公版驱动的

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-24 01:25 发表
只要不是老古董,都有公版驱动的
谁会买老古董啊,最新的根本找不到驱动,键盘还得换!

非常喜欢SZ,可惜实在太贵了........

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2007-2-24 03:04 发表
非常喜欢SZ,可惜实在太贵了........
考虑到重量,SZ32和42的性价比还是不错的

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-24 09:42 发表

考虑到重量,SZ32和42的性价比还是不错的
请问。。42 和 43 屏幕和外壳材质的 差别 究竟是不是非常关键???

42的屏幕比43厚,重,还多比43耗电一个小时,你一摸就知道了,42和43完全是两个型号般

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-2-24 15:16 发表
42的屏幕比43厚,重,还多比43耗电一个小时,你一摸就知道了,42和43完全是两个型号般
价格差很多啊。。。。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-2-24 15:16 发表
我当初也考虑了很久,对于男生来说1.85KG已经足够轻了。
43是LED背光,白色会略微发黄,屏幕亮度也略地一些。相比之下我觉得42性价比略高

26 12
发新话题

官方公众号及微博