» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii目前全球范围销量绝赞,你对此有何看法

PS3说了,我们还有GT,FF和MGS呢!

WII早就嬴了
只是S饭不愿意承认输给了一群年龄比自己小的玩家而已

这帖好多MJ

如果能把脑白金什么的全部移植WII的话统治整个银河系都不成问题

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-26 11:24 发表

good 所以说   也就这样。。。而已
Good,忘了给你说,我倒是还有NDS,呵呵。

为什么始终都有人说nds和wii的游戏比较低龄呢?你们到底玩过多少个?玩的怎么样?
难道游戏必须都要参杂点色情和暴力才不算低龄吗??

游戏到底是什么?想过这个问题没有?能当饭吃吗?能靠它养活自己吗?
游戏其实也只不过是一种休闲娱乐!只要觉得开心,它就是好游戏!
生活是自己的,游戏只是生活的调剂!

说明全世界任饭最多

任成功的拉拢了大爷大妈和普通消费者群,而且最近几年任的风水确实很旺,出什么狂卖什么,声势如山倒,按照运势来看统治日本不成问题,欧美的话可以和大门不相上下
至于索尼嘛最近还是先低调些的好,留得青山在不怕没柴烧,你的游戏风水这几年不如老任还是不要逆天的好:D :D :D

引用:
原帖由 breeze7086 于 2007-2-26 12:43 发表
为什么始终都有人说nds和wii的游戏比较低龄呢?你们到底玩过多少个?玩的怎么样?

游戏到底是什么?想过这个问题没有?能当饭吃吗?能靠它养活自己吗?
...
讲这没用的,至少在这里,算了

世界上很多人对Wii有需求不代表特定的某个个人要对Wii有需求。

再次证明游戏是玩的,不是看的。

画面也很重要,但不是最重要的!看电影还要看剧情呢

引用:
原帖由 比尔小门 于 2007-2-26 11:59 发表
这帖好多MJ
他们怕XHW

引用:
原帖由 breeze7086 于 2007-2-26 12:43 发表

...
因为暴力和色情游戏可以让满足某些人是成年人了的成就感.

引用:
原帖由 无下限 于 2007-2-26 13:06 发表

讲这没用的,至少在这里,算了
实在忍不住了~
我憋~继续潜~

引用:

...
从来不觉得Mario, Zelda低龄, 不过我是不能老玩Mario, Zelda或者再加上其他一些小品游戏的.

发新话题

官方公众号及微博