» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

按照现在的市场格局,代号“GBE”还要多久才能面世?

等老索或老微出了PSds或XBOXds时再说吧

或许PSP2已经是一个集合mp4,手机,mp3,游戏机等各种功能的数码产品了,
下一代的N系掌机则肯定是一个充满想象力的游戏机,

大家已经可能不会互相竞争了。

下一代掌机大战微软:xboy,sony:psp2,nokia:nage2,苹果:ipodboy,nintendo:gbe
五家争霸

估计下个月差不多了

引用:
原帖由 silasong 于 2007-2-24 12:14 发表
或许PSP2已经是一个集合mp4,手机,mp3,游戏机等各种功能的数码产品了,
下一代的N系掌机则肯定是一个充满想象力的游戏机,

大家已经可能不会互相竞争了。
现在不就是么。

既然如果。。。游戏业提你说的psp2 干什么?

又没关系。

那个。。。。集合mp4,手机,mp3,游戏机等各种功能的数码产品
你要说什么游戏的话。。我650就完全达到了啊。。。。。。。。。

忽然想到一件事...

小时候跟别人下棋,总会碰到一种人:

下着下着,对方眼见自己大势已去、兵败如山倒,

哗的一下就把棋盘给掀了,要不就两手哗啦一下,把棋子都给弄乱了,

口里嚷着:"不行不行,这不算数,再一盘!下一盘我铁赢了!"

好吧,偶好脾气,那就跟你再来一盘。

结果这人又要输了,又是哗的一下,把棋给打乱了,嚷着说:"这盘不算!再来!"

於是,再来,再来....。

於是对方认为自己从来没有输过,至少对方是这样想的。

嗯,没事。

引用:
原帖由 qilang 于 2007-2-24 11:58 发表
GBE是什么?要机能比的过PSP2?要特点和创新的话与DS有什么区别?

任天堂的机器用1个名字一直下去的没几个,基本都是换名字的。

楼主喜欢GBE?GBE出了能比DS卖的好?GBE现在出的话能打败PSP?你说的2010年 ...
GBE现在出的话能打败PSP

打败psp 干什么?

要打败也是dsl。。。。。。。。。。

还早呢- -

LV的小白啊,大家都还讨论

PSP2不是今年年底就会有消息嘛

代号GBE,在NDS和PSP都是纸面的年代曾经流言过一段时间,NDS爆发之后就再没人提起了。

引用:
原帖由 渣0001 于 2007-2-24 16:25 发表
代号GBE,在NDS和PSP都是纸面的年代曾经流言过一段时间,NDS爆发之后就再没人提起了。
我怎么记忆里那是在gba出了一段时间以后就有的传闻?

估计以后触摸功能就是掌机的标配了

引用:
原帖由 rclljj 于 2007-2-24 17:29 发表

我怎么记忆里那是在gba出了一段时间以后就有的传闻?
那些传闻最后变成了GBASP和GBM

只不过是一个代号而已

有什么好YY的

或许这代NDS就是这个代号 或许真的GBE上市的时候又不叫这名字....

发新话题

官方公众号及微博