» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:索尼在主机市场面临出局的危机(全)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-25 06:43 发表

你要和我搞基情吗?
妹夫不能个兄长搅基呀!

刚才看到, 战神blog里的这篇东东被推荐上新浪blog的首页了, 难道新浪也有战神饭?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-25 06:43 发表

你要和我搞基情吗?

其实楼主和其他人费尽心思,玩文字游戏,不过就是有一个目的,让我们说xo和微软好而已.我还是那句老话,不愿意就喷,随便
老话就是:如果xo没盗版,价格跟ps3一样的话,你们还这样吗?ps3盗版满天飞的时候,你们喷子不买吗?
我始终认为国内所谓的软饭,索饭,任饭都是假的,有的只是盗版饭,当然也有个别的实力男,只收正版,但是那样的人往往就不来战了,也都是全机种了,都觉得自己是什么什么饭,不满意还去把别人归类成xxx饭,自己好好想想,哪个主机没有好玩的游戏?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-25 22:23 发表
其实楼主和其他人费尽心思,玩文字游戏,不过就是有一个目的,让我们说xo和微软好而已.我还是那句老话,不愿意就喷,随便
老话就是:如果xo没盗版,价格跟ps3一样的话,你们还这样吗?ps3盗版满天飞的时候,你们喷子不买 ...
快去问问索尼为什么要搞五星级大餐!!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-25 22:23 发表
老话就是:如果xo没盗版,价格跟ps3一样的话,你们还这样吗?ps3盗版满天飞的时候,你们喷子不买 ...
好了,从现在开始:你就是战区新神,表否认了,就是你!!!

请受小弟一拜!

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-25 21:34 发表
刚才看到, 战神blog里的这篇东东被推荐上新浪blog的首页了, 难道新浪也有战神饭?
新浪一向只有转贴工。不管是电视游戏频道还是blog

梦萦环绕思柔乡,索尼还是当年强。如今落得深渊处,定是地版帮倒忙!

引用:
老话就是:如果xo没盗版,价格ps3一样的话,你们还这样吗?ps3盗版满天飞的时候,你们喷子不买吗?
我始终认为国内所谓的软饭,索饭,任饭都是的,有的只是盗版饭,当然也有个别的实力男,只收正版,但是那样的人往往就不来战了,也都是全机种了,都觉得自己是什么什么饭,不满意还去把别人归类成xxx饭,自己好好想想,哪个主机没有好玩的游戏?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 12:56 发表

没词儿了……:D
别喷错了,他当版主的时候,喷索可是喷的很凶的,不知道最近为什么..........难道入了ps3:D :D 还有那个猛男乙,自从入了ps3之后,也静了....楼主如果入了的话..........

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-25 22:31 发表

快去问问索尼为什么要搞五星级大餐!!!
因为索尼知道你们战的都饿了,所以....:D :D

什么逻辑阿,现在微软时开始盈利了阿,不过他不也是亏着卖了一年了吗?
难道前面亏损的钱不用考虑的阿
每个新主机已开始总是要亏损的(wii除外),所以这点并算什么优势

纱布多的杀不完

发新话题

官方公众号及微博