» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了这个区,我觉得SONY最失败的就是没培养天天在论坛上批判对手的玩家

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-24 14:49 发表
以前不觉得,现在觉得这个很重要,关系到游戏下一代的教育啊。

哈哈哈

另外想问下灌多少才能发投票贴……
文章节选:

2003年以后,索尼被揭露出会社内曾经存在代号为“Gate Keeper”的网络宣传工作机构,据说该机构拥有数百名员工,其工作内容主要是在网络上通过捏造和夸大事实来散布各种不利于竞争对手的目的,或有云当年SEGA DC发售初期硬件不良现象所造成的大风波即出自该机构的手笔。近年来,“出川”这个最初的蔑称逐渐被淡忘,取而代之的是Gate Keeper的简称“GK”。

SONY做这样的事才叫多吧。

SONY那才叫职业啊

发这贴简直是自取其辱

有關注還是好事

秒杀的时候都忘了?

LZ不要那么脆弱啊...  老话不是说的好么风水轮流转

引用:
原帖由 红叶 于 2007-2-24 16:27 发表
秒杀的时候都忘了?
是啊~真怀念。
PS3没发售时~时不时会看见有人说PS3秒杀什么什么的。:D

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-24 16:41 发表
是啊~真怀念。
PS3没发售时~时不时会看见有人说PS3秒杀什么什么的。:D
秒杀论的内涵说法:“1111论”……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-24 16:43 发表

秒杀论的内涵说法:“1111论”……
怎么说?太内涵了,看不懂,什么叫1111论

不止PS3吧?

PSP还在娘胎时,某饭团也是成天到处说:秒杀XX+XXX,猎杀女巫啊!Kill the witch!:D

"狂欢"二字不足以形容其乖张;

"秒杀XX"这句话,是因为某饭那些个嘴巴子给红起来的。

还挺让人怀念的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-24 16:09 发表

1. 内涵不足

2. 出门一直走,看见水区那扇门进去即可
恩,跟我讲讲怎样的贴算是内涵

引用:
原帖由 DA3REN 于 2007-2-24 16:23 发表
SONY那才叫职业啊

发这贴简直是自取其辱
辱谁了?我是说看现在这个区的现状,得出这样的结论不是很正常么,另外,后生仔,SONY职不职业,是死是活跟我屁相干。如果你喜欢回贴带攻击性,还是辱你自己吧。

引用:
原帖由 Thriller 于 2007-2-24 16:29 发表
LZ不要那么脆弱啊...  老话不是说的好么风水轮流转
别用马甲罗,看我的注册时间,真正脆弱的别是你才好……

另外谁回答下这样灌多久可以投票?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-2-24 16:11 发表

文章节选:

2003年以后,索尼被揭露出会社内曾经存在代号为“Gate Keeper”的网络宣传工作机构,据说该机构拥有数百名员工,其工作内容主要是在网络上通过捏造和夸大事实来散布各种不利于竞争对手的目的, ...
哦,既然这样,那么可改为“看了这个区,我觉得SONY最失败的就是,在2003年以后,没继续培养天天在论坛上批判对手的玩家”,哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博