» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家畅谈游戏界:XO将成为新霸主,PS3次之,WII将被淘汰!

LS要为爵爷进XHW了。。。。

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-25 01:41 发表
游戏靠画面永远没有前途.
===
这话说得没错,但是也要建立在画面差距不是特别大的情况下啊,如果现在把大作全做到FC上,恐怕照样没几个人去玩FC的。
WII跟XO画面差了两个级别,怎么比啊?
我只想说FC上很多游戏比ps2上的有意思~

当然,这只是打个比方~不是说wii跟xo的差距有fc和ps2之间那么大~

要矜持啊

爵爷的一些三星专柜的销售还请我去帮他们调设出最适合玩游戏的参数

爵爷果然是做三星的。。

爵爷这手好毒,让我等N饭为了这帖进XHW

我常常在想,若将来是PS3最终胜利,TGFC会是个什么样的局面

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-2-25 09:23 发表
别得不说,Wii在中国肯定混不走.
错了
Wii有D盘啊
没有D盘的PS3绝对在中国吃不开~~

引用:
原帖由 sith 于 2007-2-25 10:40 发表
我认为高清真的重要。。实际上个人感觉因为高清的液晶电视还没有普及,wii才能卖出去这么多
如果人人都有一台很好的电视,那么xo和ps3一定卖的更多。
我就是先买的电视再买得主机,不然根本没欲望
游戏机绝对 ...
看你ID也不该说这话啊,233MAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新的战火烧起来了

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-25 11:33 发表
我常常在想,若将来是PS3最终胜利,TGFC会是个什么样的局面
参考掌机区的前世今生

高清视界专家畅谈游戏界

WII是高清游戏机?

高清视界专家?谁封的?就你?
不知道为什么,看了你就想.......

支持wii去死:D

玩游戏的人是高清专家还是广大玩家?

这位爵爷可是姓韦?

发新话题

官方公众号及微博