» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII现在仍然是第三方的坟墓`

不知道,不过看来都不是很好.

实力不行,到哪都是坟墓

你要看看wii上游戏的制作成本,几乎不是NDS移植就是NGC移植的作品,没有成本可言,这样的游戏买一款就赚钱……
开发商的收入大于投入就OK,跟销量没有关系。

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-2-25 09:14 发表
象WEDS这样的游戏你要人家如何有诚意法?开发火星技术搞出PS2的画面来麽?

当初只要手感的人哪里去了?说道手感其实还可以的呀
WEDS太烂了,烂到家家了,我玩了几天都找不着北了,手头没游戏机赶紧找模拟器玩几局WE2002缓缓劲

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-2-25 20:11 发表

WEDS太烂了,烂到家家了,我玩了几天都找不着北了,手头没游戏机赶紧找模拟器玩几局WE2002缓缓劲
WE DS也值得玩?

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-2-25 09:14 发表
象WEDS这样的游戏你要人家如何有诚意法?开发火星技术搞出PS2的画面来麽?

手感还可以......
还真有要求低的
机能放在一边,PE和FE这种SFC游戏手感比WEDS好百倍。

话说WEDS里面,守门员在门线上把球扑住,两秒钟之后站起来结果站在门里面。
屏幕上显示斗大的"GOAL",这个场景把我彻底震撼住了

看明白了,楼主的意思是说,第三方在n的主机上做游戏都故意没诚意,就像前面某人所说,第三方都商量好了。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-25 20:43 发表
看明白了,楼主的意思是说,第三方在n的主机上做游戏都故意没诚意,就像前面某人所说,第三方都商量好了。
这还用怀疑?看看mhp和joe ds就知道了,同样是家用机移植,同样是三性家奴cap。

有EA的地方
哪里都是天堂

引用:

在下也没看到有厂商能把PS2火星出XB效果来的

符合平台特性即可

掌机 一般厂商都不会太投入的

尤其是PSP

认真原创

就是高成本制作

还不如发给国内外包做做

为什么第3方大公司制作的游戏不能在DS大卖?
为什么任天堂外包小公司制作的游戏反而大卖?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-25 20:43 发表
我还以为你看完标题再看我ID就会明白我的用意.

没想到啊~

你说的故意没诚意也太搞笑了吧,
你觉得第三方会傻到
"任天堂,我就是不给你做好游戏,我们要做就做些没诚意的傻游戏"
我还饿,第三方都神经病了,嫌钱多的骚不过?

好了,你觉得第三方哪里在WII上有诚意?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-25 21:34 发表

这还用怀疑?看看mhp和joe ds就知道了,同样是家用机移植,同样是三性家奴cap。
哦,那第三方为什么都没诚意呢?真的都商量好了?

另外,好像joe也有psp版。逆转系列算不算诚意?同样是capcom。

感觉现在许多老玩家, 传统玩家都对任天堂不太满意.  到是许多以前不玩游戏的大爷大妈, 三姑二婶的被任天堂给骗进来了.

有什么不满?

一些人的第一方无视论才有意思

发新话题

官方公众号及微博