» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII现在仍然是第三方的坟墓`

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-25 21:42 发表

我还以为你看完标题再看我ID就会明白我的用意.

没想到啊~

你说的故意没诚意也太搞笑了吧,
你觉得第三方会傻到
"任天堂,我就是不给你做好游戏,我们要做就做些没诚意的傻游戏"
我还饿,第三方都神经病了,嫌钱多的骚不过?

好了,你觉得第三方哪里在WII上有诚意?
引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-25 21:34 发表

这还用怀疑?看看mhp和joe ds就知道了,同样是家用机移植,同样是三性家奴cap。
aaaaaaaaaaa

感觉现在许多老玩家, 传统玩家都对任天堂不太满意
-----------------------
偶很不满意:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-25 21:44 发表

哦,那第三方为什么都没诚意呢?真的都商量好了?

另外,好像joe也有psp版。逆转系列算不算诚意?同样是capcom。
逆转可是极少数有诚意的游戏,对了,还是三上指挥开发的,能没诚意吗?

NGC时代有几个任饭是只玩NGC的, 我觉得好象不太多. Wii会怎么样呢?

任的游戏很好玩确实, 但从N64时代开始, 它的家用机就总有种缺什么的感觉.

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-25 21:51 发表
NGC时代有几个任饭是只玩NGC的, 我觉得好象不太多. Wii会怎么样呢?
多了几个~少了几个
真任饭是很少的~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-25 21:47 发表

aaaaaaaaaaa
这算回答我的问题了吗?

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-25 21:47 发表
有什么不满?

一些人的第一方无视论才有意思
PS3虽然目前销量不如Wii, 游戏也不多, 但感觉游戏的类型, 选择余地好象也比Wii大不少.

对传统玩家来说, 你玩完Zelda还能玩什么, 跟一些贴子里津津乐道的某些大爷大妈是的每天甩几个小时棒子锻炼身体?

作为一个传统玩家, 如果无视任天堂, 你觉得任现在的家用机对你还有什么买的意义?

即使不无视任天堂, 比如我, 都感觉任的家用机上的游戏类型种类都不能满足我的需要.

作为一个传统玩家, 如果无视任天堂, 你觉得任现在的家用机对你还有什么买的意义?
----------------------------------------
作为一个传统玩家, 如果无视任天堂,其实GC也是可以无视的
当然,上面还有生化1重制,生化0

引用:
原帖由 ps2的养育之恩 于 2007-2-25 06:14 发表
PS3才是第三方的天堂
只要第三方都认清楚形势  全力支持PS3
相信年内主机大战的局势会彻底逆转!
ID赞!!

比如就拿现在来说.

我想玩赛车, PS3上有RR7, 摩托风暴, 极品, Wii我玩什么?

我想玩FPS, PS3上有抵抗, cod3, Wii我玩什么?

我想玩动作游戏, PS3上有源式2, 高达, Wii我玩什么?

我想玩运动游戏, PS3上有NBA, 拳击之夜等等, Wii我玩什么?(嘴硬的任饭可能说Wii sports比这些高多了)

(当然上面有些游戏是有Wii的画面弱化但有"创意"版的, 但是传统玩家会更喜欢哪一个?)

玩完了任的游戏, 你想选择其他一些游戏娱乐一下, 你就会发现你的选择空间很小, 有几个传统玩家是只玩任的游戏, 其他都无视的?

其实换个说法,或许大家就和谐了

“Wii是第一方的天堂。只可惜天堂已经挤满了……”

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-25 22:24 发表
比如就拿现在来说.

我想玩赛车, PS3上有RR7, 摩托风暴, 极品, Wii我玩什么?

我想玩FPS, PS3上有抵抗, cod3, Wii我玩什么?

我想玩动作游戏, PS3上有源式2, 高达, Wii我玩什么?

我想玩运动游戏, PS3 ...
大哥,地摊货玩多了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-25 22:36 发表
其实换个说法,或许大家就和谐了

“Wii是第一方的天堂。只可惜天堂已经挤满了……”
不愧是不说话会死星人!

R君满塞

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-25 22:39 发表

大哥,地摊货玩多了?
Wii连地摊货都不好找啊.

你不喜欢SONY的游戏, 你还可以买SONY的家用机, 你不喜欢微软的游戏, 你也还可以买微软的家用机, 但如果你不喜欢任天堂的游戏, 你还会买任天堂的家用机吗?

SONY, 微软的家用机虽然可能上面的游戏质量良萎不齐, 但都可以让你感觉到百花齐放, 百家争鸣. 但任天堂的家用机你能有这种感觉吗?

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-2-25 09:14 发表
象WEDS这样的游戏你要人家如何有诚意法?开发火星技术搞出PS2的画面来麽?

当初只要手感的人哪里去了?说道手感其实还可以的呀
你的意思是说你觉得WE DS的画面发挥了DS的技能?请问你玩过WE DS吗?玩过FIFA的DS版吗?玩过其他DS的3D大作吗?

发新话题

官方公众号及微博