» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

22日发售游戏首日销量

DC
トリガーハート限定版    販売数:約1万本 消化率:約72%

capcom从此觉悟了,PSP这点普及量一下就能卖50W,那做到DS上能卖多少啊,零五一十,十五二十...........不敢想了

遂一周后宣布MHP新作从此为DS独占,并宣布已发售的2款PSP版本全部移植到DS

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-25 13:10 发表
capcom从此觉悟了,PSP这点普及量一下就能卖50W,那做到DS上能卖多少啊,零五一十,十五二十...........不敢想了

遂一周后宣布MHP新作从此为DS独占,并宣布已发售的2款PSP版本全部移植到DS
怪物猎人的招牌从此被砸,怪物猎人的 神话从此被消灭....

很好,SONY时代将再次降临!

mhp2首日50万

tgfc很多反索犯都不高興了

引用:
原帖由 teppei 于 2007-2-25 13:27 发表
mhp2首日50万

tgfc很多反索犯都不高興了
这你也知道了?

这年头什么都不多,神到是满街都是啊

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-25 13:34 发表

这你也知道了?

这年头什么都不多,神到是满街都是啊
這不,小白就跳出來了

PSP上好游戏太少了,买了PSP都快积灰了,难得出个妇科的好游戏当然得支持,否则怎么会一天这么多?就是积多了就井喷而已

引用:
原帖由 teppei 于 2007-2-25 13:40 发表

這不,小白就跳出來了
看你的发言我还能说什么?

253MAX!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-2-25 13:44 发表
PSP上好游戏太少了,买了PSP都快积灰了,难得出个妇科的好游戏当然得支持,否则怎么会一天这么多?就是积多了就井喷而已
无下限

最近水位下降的厉害啊,让不少人不得不浮上来!

小P成绩不错啊

首先MHP2卖的不错!应该祝贺一下!
同时为PSP默哀,怪物猎人这种级别的游戏竟然成了PSP上的第一大作!

秒杀DS的游戏终于出现鸟!满赛!

DC的销量不小啊!!!!

发新话题

官方公众号及微博