» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CAPCOM真的是那种让人从心底里喜欢的公司

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-25 13:23 发表

米错。

作游戏的,都该有那种近乎固执的浪漫,

而不能只是完全的向钱看,因为那会使得游戏"整个俗掉"。

近年例子太多了。

钱应该该是一种对於制作游戏"真性情 ...
有将正统DQ做在掌机上功利的厉害么?这种行为岂止用“俗”能形容……

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-25 13:21 发表

真的?当年N单方面撕毁和SONY的SFC用CD-ROM的计划,好象比独占事件有过之无不及哦?此事件可以说导致了PS的登场。

还有当年的圣龙传说事件,此事件说是SQUARE全面倒戈的重要原因之一 ...
错,没可比行,这是后来才揭露的事情,CAP是开新闻发布会堂堂正正向全世界宣布的

我没说我不喜欢CAP,我只是说了句:CAP太过功利,没什么诚信,我这话错了?错在那?为什么错那?

居然还有人跑出来JJYY,居然扯什么玩游戏不该怎么怎么样,嘿,我说哥们,不对就是不对,说2句行不行?我BS下就怎么不行?我发几句牢骚怎么不行?

居然扯,嘿,这年头,真是什么话也能说啊,我也真是服了这种人啊,饭谁都行,重要的是心态,你连起码的心态都放不平,我说了干嘛?

洗洗睡觉去吧!

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-25 13:26 发表

呵呵,我就大概猜到有人会给我扣帽子,还有别的话说么?

难道你就会这招?难道你就只会扣帽子然后再XXX?

很好玩么?

洗洗睡觉去吧,米劲!
現在的新人説話都喜歡cosplay

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-25 13:28 发表

有将正统DQ做在掌机上功利的厉害么?这种行为岂止用“俗”能形容……
DQ的事情已经盖棺了,再拿出来说很没品

见于毒瘤一贯的态度,不是很稀奇的事情!

引用:
原帖由 axlking 于 2007-2-25 12:42 发表

只要有人提到capcom就有人站出来提什么功利移植宣言承诺什么的

到底cpacom那里对不起这些玩家了?或者说一个厂家玩家(当然是ps2玩家)双获利的

商业行为到底值不值被揪住说这么久?说说你到底受到了 ...
就说那些为了JOE,为了BIO4买GC,为了cv买DC的人,如果已经有PS2,这笔钱就可以省,为什么没有资格骂啊。

看着LOGO心里就舒服,就充满了爱

lz id不错

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-25 13:31 发表

错,没可比行,这是后来才揭露的事情,CAP是开新闻发布会堂堂正正向全世界宣布的

我没说我不喜欢CAP,我只是说了句:CAP太过功利,没什么诚信,我这话错了?错在那?为什么错那?

居然还有人跑出来 ...
大哥,别那么激动好不好。
“如果N这样做了,我也会BS,也会不喜欢,就这样!”这句话你说的没错吧?N和S当年SFC用CD-ROM可是开过发布会的事情,同样是堂堂正正向全世界宣布的。既然这样,你也BS一个不喜欢一个给大伙看看罗。

至于你要说CAP啥我能管得着吗,那些也不是我说的。还有,虽然这个区大部分是瞎扯,不过摆脱瞎扯也讲点依据好不好,才有娱乐性嘛……你也老大不小了,说话怎么跟小孩子撒野似的……

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-25 13:28 发表

有将正统DQ做在掌机上功利的厉害幺?这种行为岂止用“俗”能形容……
尊驾的水平境界太高,搞不清楚这个所谓的"俗"字,

到底在说些什麽,自我了断吧。

赐你白绫一段。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-25 13:45 发表

“如果N这样做了,我也会BS,也会不喜欢,就这样!”这句话你说的没错吧?N和S当年SFC用CD-ROM可是开过发布会的事情,同样是堂堂正正向全世界宣布的。既然这样,你也BS一个不喜 ...
真的假的?如果是的话,大BS! 渣任!!!
不是很清楚,马上去GOOGLE下,受教了!

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-25 13:45 发表

“如果N这样做了,我也会BS,也会不喜欢,就这样!”这句话你说的没错吧?N和S当年SFC用CD-ROM可是开过发布会的事情,同样是堂堂正正向全世界宣布的。既然这样,你也BS一个不喜 ...
啥时候开过发布会了?
那只是私下的协议,没有公开过。

商家嘛。。。任手也黑着呢
这文章貌似以前在那杂志看到过...

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-25 13:48 发表

尊驾的水平境界太高,搞不清楚这个所谓的"俗"字,

到底在说些什麽,自我了断吧。

赐你白绫一段。
客气!比起阁下之“近乎固执的浪漫”,天壤之别,天壤之别。

看了,但是注意到这么一点:事实上CD-ROM计划在90年就诞生了,久多希望任采用CD格式,但是任并不同意,91年的时候,SONY发布了SFC的CD交换机,但是第二天N和飞利葡发布了另外种CD-I计划......

NIN好象一直不喜光盘,为什么会和飞或者说为什么在90年和SONY签定协议,开发光盘机?希望达人解惑!

一个MHP2是不是让人high得过头了点?

发新话题

官方公众号及微博