» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BD影碟 累计销量 正式超越 HDDVD

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:06 发表

360高清下载的消息是不是也应该发到数码手机区?
绝对同意!支持你在工作区发帖要求!!!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:53 发表

主机销量和游戏总销量怎么了?360没hddvd,游戏销量有更好吗?
是吗?你在XO看见有人发HDDVD的销量吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:07 发表

差不多。

玩家就不看影碟了?
PS2原来是上一代游戏机的格式标准,失敬失敬
玩家有多少用游戏机看影碟的?又有多少玩家非看BD影碟?老师解答下

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-26 22:05 发表

经您这么一教导,我看着我满屋子的D9,原来真是当了快8、9年的纱布。

D9改D5最高最高最最高!!!!!!

不过,貌似您也落后形势了,现在老百姓爱的可是N集连续 ...

是的
现在还出了种BD包装的HDVD,里面都是网上的高清片源

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 22:09 发表

6亿人买HD的D震死的也是BD
现在买DVD的中国人口达到6亿的话

六区和九区的碟商们大概今夜做梦也会笑

俏佳人、中凯啥的大概已经上市好几年了,郭子龙绝对可以加入胡润排行榜,和黄光裕可以有一拼

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 22:13 发表

玩家有多少用游戏机看影碟的?又有多少玩家非看BD影碟?老师解答下
对于有PS3的玩家,同样是买影碟,为什么不买BD的

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-26 22:14 发表

现在买DVD的中国人口达到6亿的话

六区和九区的碟商们大概今夜做梦也会笑

俏佳人、中凯啥的大概已经上市好几年了,郭子龙绝对可以加入胡润排行榜,和黄光裕可以有一拼
六区九区现在的实力还不如F9,WX等呢

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 22:10 发表

我逻辑和你逻辑相通?:fq: :fq: :fq:
不相通。这个逻辑是你的,不是我的,我只是引用一下。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-26 22:14 发表

对于有PS3的玩家,同样是买影碟,为什么不买BD的
如果BD没有呢?DVD丰富还是BD丰富?
PS3到底是什么?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-26 22:12 发表

是吗?你在XO看见有人发HDDVD的销量吗?
战神就发过几次。以前也有其他软饭发过,什么每个hddvd用户平均买27张影碟之类,那时候发得很欢啊。

当然,现在是不敢发了。

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 22:13 发表

你问问你能遇到的所有玩家,看看有多少人看影碟。不玩游戏的人有很多,不看影碟的还真少见

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:20 发表

你问问你能遇到的所有玩家,看看有多少人看影碟。不玩游戏的人有很多,不看影碟的还真少见
不玩游戏的人看片和PS3啥关系?
不玩游戏的人买游戏机看影碟?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:20 发表

我没看过,游戏机就是游戏机,看啥影碟~

看影碟有DVD够了

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 22:16 发表

六区九区现在的实力还不如F9,WX等呢

我好心地规劝阁下,如果真对F9或WX有爱,就多混混DVD论坛再出来喷。

早先的D5我大多都散了(现在想想那几张具有历史意义的ZDL没留下真有点可惜),QM的都没留几张了,不过从HL-001开始我基本可以挨号一字排开,八九不离十了。等你学好了有什么心得我们可以交流交流。

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 22:17 发表

如果BD没有呢?DVD丰富还是BD丰富?
PS3到底是什么?
影碟机

发新话题

官方公众号及微博