» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有种入口即融的米饭

就玩个cs就来喷了........这年头喷子好当,还不需要技术含量了........没技术的年代啊!

冲签名挺楼主~

玩了WII版。开车那里还挺给我惊喜的。没想到做成这样

引用:
原帖由 simoned 于 2007-2-27 00:17 发表

错就要认,打就要企定~

"讲你又晤听, 听你又晤明, 明你又晤做, 做你又做错, 错你又晤认, 认你又晤改, 改你又晤服, 服你又晤讲!!!"
最后说下。
引用中这段话完完整整奉还给simoned兄。
================
翻译(中心意思和标点符号保证翻译的准确性和完整性)正文:

错了就要认错,挨打就要站好~

"讲你你又不听,听了你又不明白,明白了你又不去做,去做了你又要做错,做错了你又不认账,认账了你又不肯改正,改正了你又不服气,服气了你又不明讲!!!"

日式RPG连枪都不用开,也不用感受什么气氛,不懂没有关系,和NPC对话,总能触发情节,按照LZ推论,这连跑龙套都不算,至多叫看电子小说,别说你肯定还看不懂……

大多数游戏,只能按照固定情节发展,叫你往东,你就不能往西,要不也别想通关,不算跑龙套,算是被操纵的木偶人

LZ你玩游戏简直是暴敛天物,你太有才了,游戏这种低级玩意不适合你啊~~~

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-2-27 01:00 发表
日式RPG连枪都不用开,也不用感受什么气氛,不懂没有关系,和NPC对话,总能触发情节,按照LZ推论,这连跑龙套都不算,至多叫看电子小说,别说你肯定还看不懂……

大多数游戏,只能按照固定情节发展,叫你往东 ...
乱七八糟的逻辑

引用:
原帖由 simoned 于 2007-2-27 01:06 发表

原来日式RPG不用打怪,打BOSS的,原来都是自动的,一直都白玩了,有这样的设定现在才知道
白,系统不让你打BOSS,你能打BOSS?系统说,这里你要打什么,你不打去试试,RPG要你去东村,你去西边看看行不?

你唯一说对的是,你可能真的白玩了……要说跑龙套,你玩RPG的时候,自己就是一个跑龙套,不过也不错,你现在发现自己跑龙套也不玩,还是那句话,游戏这种低级东西,LZ玩实在太浪费生命了~~~有万多种非跑龙套的生活等着LZ,去开辟没有跑龙套游戏的新生活吧!

拜托,喷也得有点技术含量啊

千言万语汇成一句:CS最高

没准LZ是打电竞的

推荐楼主去看本书:<<喷子的自我修养>>

27日凌晨2:00楼主开始改原帖内容·标题和各回复的内容了。

说出来的话还能再吞回去,佩服。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-27 02:05 发表
26日凌晨2:00楼主开始改原帖内容·标题和各回复的内容了。

说出来的话还能再吞回去,佩服。
????

引用:
原帖由 simoned 于 2007-2-27 02:08 发表

????
开始装糊涂了?
很好,很好。

偶退下舞台继续观赏。

幸好有大家的引用,我大约知道了原先的帖子内容。:D

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-27 02:05 发表
fq8:
引SB出动行动,完毕,引B数个,你是其中一个而且是首领,

发新话题

官方公众号及微博