» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MS:希望《MGS4》跨平台吗?

MG玩了几次死地很快
MG2拿了本香港游戏书打穿了不过很费劲
MGS惊为天人
MGS2人的1300的限定版,被JS宰地裤子都木有了
MGS3现在没玩超过10分钟……
这游戏没爱了我……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 10:08 发表
我只记得小岛说50g都不够他用,莫非又有某皇帝认为小岛的话也不足信咯~
你好有意思哦!!!
嗯...我电脑里的RAR文件全都extract开的话,三个硬盘都不够用.
你信不信?:D

独占最高........这样才有理由全机种制霸

还是期待战神3在XO做,那动作加画面加震动,无敌了~~~~~

我期待做一个ps2版:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-27 10:32 发表
MG玩了几次死地很快
MG2拿了本香港游戏书打穿了不过很费劲
MGS惊为天人
MGS2人的1300的限定版,被JS宰地裤子都木有了
MGS3现在没玩超过10分钟……
这游戏没爱了我……
MGS玩了7~8遍,各方面都很熟了
MGS2玩了一遍就不想玩了,感觉是很烂的游戏
MGS3没买盘,在朋友那里玩了20分钟就放弃了,系统太复杂了
MGSTS为了当年MGS的感动首发就入了日版,玩了3遍,各方面尚可,只是手感稍差,但是也不想再玩了
MGS4毫无欲望

同样对MGS系列无爱的人飘过

不关心的游戏
虽然一直知道很好,但始终提不起兴趣

如果跨平台对酒多可是重大打击啊,不过MGS4和PS3可是有合同的

引用:
原帖由 qqcliff 于 2007-2-27 12:54 发表
如果跨平台对酒多可是重大打击啊,不过MGS4和PS3可是有合同的
大门说:跨平台吧!毁约的钱俺出!

估计和2差不多,PS3版先出,然后隔个半年左右同步发行PS3和XO的完全版

从来不觉得这种偷偷摸摸的游戏有什么好玩

这刚才证明了,MSG4在欧美市场的确很有杀伤力,不过,愿望是美好的,现实是残皓的,MS这笔调查笔估计也是白花的。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-27 12:47 发表

MGS玩了7~8遍,各方面都很熟了
MGS2玩了一遍就不想玩了,感觉是很烂的游戏
MGS3没买盘,在朋友那里玩了20分钟就放弃了,系统太复杂了
MGSTS为了当年MGS的感动首发就入了日版,玩了3遍,各方面尚可,只 ...
其实系统并不复杂,只是疗伤系统和迷彩系统比较烦琐而已,
CQC王道,比之1、2,3代在游戏性上是颠峰,比起生化4也是毫不逊色,只是视角稍微差了点。

引用:
原帖由 关大门 于 2007-2-27 13:07 发表
这刚才证明了,MSG4在欧美市场的确很有杀伤力,不过,愿望是美好的,现实是残皓的,MS这笔调查笔估计也是白花的。
莫明其妙,调查本来就有两个结果:受调查市场认为需要;受调查市场认为不需要

如果微软根据调查认为不需要,那依然起到了资政的目的

何来白花之说?

原来这么多人不喜欢玩mgs啊.
mgs是我心目中的神作,一代比一代强.

发新话题

官方公众号及微博