» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3《賦法战争》GameBrink给出24%的低分!!!其中总体分只有0.5/10!

引用:
原帖由 halsal 于 2007-2-27 11:57 发表
Gamebrink是国外专门评论日版游戏的网站,有相当不错的知名度。
当时给360版《賦法战争》的评分是75%,不算很优秀但也不差。
然而这次PS3版居然只给出24%!具体评分如下:
总分24%
游戏性 4/10,画面 2/10, ...
这杂志收黑钱了
刚才电话明明有人说PS3版画面优,帧数足

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-27 15:58 发表

这杂志收黑钱了
刚才电话明明有人说PS3版画面优,帧数足
SCE全球游戏制作室主管Phil Harrison给你打电话说的吧:D

我们只是在感慨神机的表现力而已! 0.5/10是令人满惊奇的, 而且弱项一是在画面, 二是在BD, 都是PS3之不得不说的强项上啊, 厂商没诚意啊没诚意!

这游戏在XO上就是神,在PS3上就是渣.但是这游戏本来就渣.

我很难过

人家编辑不是说了p3版本差的原因了嘛,我就纳闷怎么总有些人借此讽刺xo

引用:
原帖由 realclone 于 2007-2-27 18:01 发表
人家编辑不是说了p3版本差的原因了嘛,我就纳闷怎么总有些人借此讽刺xo
人家近来脆弱的心灵又遭打击,怨念一下不行吗

引用:
原帖由 halsal 于 2007-2-27 18:10 发表

人家近来脆弱的心灵又遭打击,怨念一下不行吗
这么点事都要拿出来炒作,其实谁都看得出来,最大的怨念是来自LZ你呀~

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-2-27 17:44 发表
这游戏在XO上就是神,在PS3上就是渣.但是这游戏本来就渣.
把ps3上的任何所谓大作,直接移植到 ps2上, 肯定都是画面很差,帧数很差。 好的主机可以更上一层楼, 移植中,添砖加瓦。

差的主机肯定是什么都缩,如果不好好优化肯定把游戏废了。象太监主机有些东西就是优化也弥补不了了。比如震动。

没什么差别de
只能说有些人考虑问题方式有问题

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-2-27 18:20 发表

把ps3上的任何所谓大作,直接移植到 ps2上, 肯定都是画面很差,帧数很差。 好的主机可以更上一层楼, 移植中,添砖加瓦。

差的主机肯定是什么都缩,如果不好好优化肯定把游戏废了。象太监主机有些东西 ...
那XO加1080P,加HDMI算不算是变性?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-27 18:17 发表

这么点事都要拿出来炒作,其实谁都看得出来,最大的怨念是来自LZ你呀~
哦 原来我有怨念了啊   不过比起你的装B来 怨念算个撒哟

没人比较2作的画面

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-2-28 03:36 发表
没人比较2作的画面
:D :D :D
这游戏画面不是重点,分数才是!!!:D :D :D

这移植商也真渣阿

发新话题

官方公众号及微博